4 2023-12-14

カラー:ネイビー/イエロー(※)

7年前に買った同じサイズのキャリーのキャスターが壊れてしまったので、買い換えました。
夏休みなどで2、3泊の旅行で3人家族の荷物を入れるのにバッチリそうです。
ネイビー&イエローも可愛い!息子が大きくなっても使えそうです。
未使用なので星四つで★

4 2023-10-09

カラー:パープル(※)

満足です
すぐに届きました。とても軽いです。後は耐久性があればいいのですが・・・。紫にしましたが、落ち着いた色ですが見つけやすそうなので安心です。

4 2023-09-16

早速届きました。梱包もしっかりされてなんと言ってもLサイズなのに凄く軽くてビックリしました。
キズもつきにくそう。
旅行行くのが楽しみです。

5 2023-09-08

昔Sサイズ買ってとてもよかったんで、大きいのほしくて
色も同じチョコミント!とってもかわいい、容量増やせるのがいいですね

• みき2240さん
  • みき2240さん

5 2023-02-21

思ったよりかなり大きかったですが、今後の長期旅行を想定して購入したのでお安く買えて良かったです。家にあるMサイズのスーツケースも壊れてしまってのでまたこちらで買いたいと思います。

5 2023-03-24

以前、別の会社ですが安いスーツケースを買って1回で壊れたので安いスーツケースは不安でした。こちらのは、安かったのに丈夫で大きくてとてもいいです。少し埃がつきやすい素材ですが、このお値段で購入できてよかったです

• かきひ8さん
  • かきひ8さん

5 2023-03-17

オススメです。
とっても良い商品でありがとうございました!どれを買おうかずっと迷ってたのですが信用が出来そうなブランドでとても安くなってたので感謝です。沢山使います!

4 2022-07-06

チョコミント
チョコミントを購入。珍しくて可愛い色合いです。
娘が修学旅行に持参したのですが、友人誰ともカブらず見つけやすかった!と言っていました。
この夏の節電対策でエスカレーターが使えない場面が続出する中、軽いので持ち上げるのも苦じゃなかったそうです。

5 2017-01-06

1月2日購入→6日着
どのサイズも欲しくて
マラソンやスーパーセールで
1つずつ買っていこうと思っていましたが
年始の10000円引きクーポンで
S(パープル)/M(マゼンダピンク)/L(レッド)
の3つ買って10900円で買えました♪
はじめにSSのブルーとピンク持っていたので
これで全サイズが揃いました!!
容量アップもできるし
色もきれいでしっかりしているので
長く使えそうです!!
すぐに使う予定はないんですが・・・
満足満足♪
4サイズありますが
SとMサイズ差が微妙なので
そこは一緒に収納はできません。
なので
・SS+M+L
・SS+S+L
のどちらかのまとめ方でコンパクトになります。

4 2010-04-21

ハワイ旅行用
ピンク色のトランクが欲しくて購入しました。
値段も安く機能もいいと思います。
しかし、Lサイズのトランクに荷物をいっぱいに詰めると
航空会社の荷物重量規定をオーバーしてしまうようです。
もう少し小さいサイズにしても良かったと思います。

5 2017-10-03

もともと自分用にSサイズを持っていて使いやすくてお気に入りでした。家族旅行の為にLサイズを追加。車輪もスムーズに動くので移動もしやすくて値段の割には優秀です。多少乱暴に扱っても大丈夫です。ただ、ファスナーを開け幅を広げて荷物をパンパンに入れて移動したときは重くなるので取手に負担がかかり折れるかと思い少し慎重になりました。大きいサイズはパンパンに荷物は入れない方が良いと思います。ほどほどに(笑)

5 2011-02-20

スーツケースが出世しました
昨年の5月にこちらのショップさんで商品番号5020Мサイズのマゼンダを購入しました、7月には友人へのプレゼントで同じ商品のシルバーを購入そして今回はこちらのパープルLを購入しました、さすが90Lかなり大きいです前回購入した商品の倍弱…韓国に行かれる方には、おすすめしたいサイズです買い物天国♪行きはスカスカですが思い出と共に帰りはパンパンになります。
追伸、空港でのターンテーブルでマゼンダのスーツケースはまだ見かけた事はありません(かなり目立ちます)がこちらのショップさんのレビューを見ると最近購入される方が多く人気のあるお色のようですね、マゼンダもキュートでいいですが今回購入したパープルもいいお色ですよ少しメタリックな感じで目立ちます。
受注番号【247552-20110204-195731063】

5 2018-03-24

赤のLサイズ買いました。
今回で、4つ目の購入です。
S2個 、M1個、L1個。
外は、頑丈。
中は、パンパンに詰め込み過ぎると
間仕切り部分が、裂けるので注意。
破けるまでには、3年以上使用(酷使)
しています。ご安心を。
金額の割には丈夫で、デザインも
いい(単色のもの)。
おすすめです。
商品の到着も早く(発注の翌日)、
急な旅行に間に合い、非常に
助かりました。
ありがとうございます。

• mieux-mさん
  • mieux-mさん

5 2014-01-07

かわいい(≧∇≦)
実家への帰省と海外旅行で使用するために買いました。
軽くて可愛くて満足です。
ホントはマゼンタのLサイズがほしかったのですが…
でも充分満足のカラーです。
赤はあまり朱色っぽくない色です。
これならターンテーブルでもすぐに見つけられそう♪
そしてとにかく軽い!
2月にスペインに行くので追記します。
良い買い物ができました。ありがとうございました。
追記です。
ターンテーブルでも見つけやすいし、荷物をいっぱい入れてもちゃんと動くし、申し分ありません!
ちなみに、今回の旅行でスーツケースの車輪が壊れた友人が同じものを買いたそうでした(^_−)−☆

4 2015-05-22

いい商品をありがとうございます
大きいのに軽くて便利です