スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

かわいい
とても可愛くて、気にいっています。
早速使わせていただきます。
迅速な対応も、ありがとうございました。

5 2018-11-10

思ってたより大きかった
届いてみてビックリする位の大きさでしたが、いっぱい入るので家族旅行等にも使えて便利です。

5 2018-05-21

とても安く買えました。
チャックが閉まりにくかったりしましたが、概ね満足です。
2泊3日の旅行で4人家族の荷物入りました。
違うサイズも購入しようか検討中です。

5 2017-12-25

カワイイ
チョコミントカラーを購入しました。軽くて使いやすそう!旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-08-26

かわいい
ピンクを購入。すっっごい可愛いです。大きいので、お土産たくさん入ると思います
大きさが調整できるのが便利です
前回ssサイズ、今回Lサイズ。次回はMサイズ購入したいと思います

5 2017-07-29

7泊8日
海外旅行に買いました。思ってた大きさで、他の店舗で同じようなものが1万円以上してました。大満足です。

5 2017-07-28

軽くていい色でトータルして大満足です。
カバン専門店でこちらの商品を見て気に入り買おうとしましたが、セールでも1万2千円ほどでした。
楽天を見るとそれよりかなり安い値段で送料も無料だったのでこちらで買わせていただきました。
色でかなり迷いましたが、悩みに悩みパープルに決めました!
店頭にはパープルはなかったのでどんな明るさのものが届くのか不安でしたが、届いて見てみると明るすぎず暗すぎず、丁度いい色合いで安心しました。
写真の色に近いと思います。
水曜日の10%引きクーポンを使い更にお安く購入できたので良かったです。
押すとへこむので耐久性に若干不安はありますが、カバン専門店の方が「こちらのショップさんは信頼のあるところなので安心ですよ」とおっしゃっていました。
注文した翌日に届いたのも早くてビックリでした。

5 2017-06-23

素敵なスーツケース
25日から旅行で22日に頼んだら本日23日に届きました。
急だったので助かりました。
そして商品も完璧で可愛いです。

5 2017-02-23

安いし軽いし色も綺麗で沢山入るし、良い買い物だと思います。

5 2017-02-16

安い!可愛い!
クーポン使って6480円。チョコ×ピンクにしました。ヨーロッパ旅行に持って行きましたが、やはり誰ともかぶらないので見つけやすかったです。持ち歩きは問題なかったですし、中身も思ったよりたくさん入りました。ファスナーの仕切りも荷物が散らばりにくくて使いやすかったです。
ただツアーで行ったので、ツアー会社のシールを貼ったんですが、凸凹している表面なので数日後には剥がれてしまいました(笑)でも汚れが目立ちにくいし、シールが綺麗に剥がれてくれてとても気に入っています!
またこれで海外旅行に行きたいです♪(*´∀`*)

5 2017-02-12

可愛いです!
とても鮮やかな色でとても可愛いです!韓国旅行のために購入しましたのでまだ使ってませんが何事もないのを願います!

• ddr68920さん
  • ddr68920さん

5 2016-12-21

値段は安い、スーツケースは軽いです。大満足です

5 2016-11-14

海外用に購入しました
SSサイズとMサイズに引き続き、海外旅行用でLサイズを購入しました
5泊7日で使用しましたが、容量は充分でした TSAキーは海外で特に強さを
発揮してくれます 初めて買うならとりあえずTSAがおすすめです
移動も結構しましたが4輪タイヤで平行移動ができますので比較的疲れにくく、上に鞄をかけても安定性が高くて使い勝手が良かったです
おみやげ用にファスナーを開け、容量を増やして収納しました
このファスナーはとても頼もしいです
軽量なので、飛行機の重量制限の邪魔にもなりませんでした
海外で荷物を預ける場合に傷のつきにくいエンボス加工になっているところも
ポイント高いです
コスパ、利便性ともに大変心強い商品ですので家にあるスーツケースは全部このシリーズです
収納はマトリョーシカ風の入れ子状態です

5 2016-11-04

大きいのに軽くて丈夫
大きいのにしっかりとしていて軽いです。色はワインレッドにしたのですが、飽きのこないきれいな色です。キャスターも今のところするする、ころころなめらかです。この値段でお得でした。中間サイズを買ってきにいったので、Lも買いました。

• gogopiyoさん
  • gogopiyoさん

5 2016-05-24

軽い!発色よし!丈夫!コスパ素晴らしい!
海外旅行用に初めてLサイズ注文。機内持ち込み可サイズを6年位前に買ってますが、重さが全然違います!こちらは女性でも軽々 片手で持てて感動。ブルー買いましたが綺麗な色でした。帰国後、角などに正常な範囲で傷・汚れが付きましたが、凹みはなく軽いのに頑丈!
デザインもソコソコかわいいし、持ってて恥ずかしくないです。高級品買うよりこちらを断然オススメします。