1件~15件 (全 1,611件)次のページへ

5 2023-07-04

カーボンホワイト
カーボンホワイトを購入しました。フレームの色が薄いピンク色なので、白とピンクで優しい色合いで、とても気に入りました。
中はグレーで明るく見やすくて良いですね。
新品なのであたりまえですが、キズひとつなく、丁寧に不織布のような袋に入っていました。
他店のレビューで届いたらキズがついていて中古みたいだという書き込みがあったので、届くまでドキドキしていましたが、梱包されていたダンボールにもキズひとつなく本当に安心しました。
使用はまだしていないので、わかりませんが、部屋の中を転がした感じは、キャスターも大きめで安定感がありました。
気に入ったので大切に使いたいと思います。

4 2023-12-13

カラー:シャンパンゴールド

想像より大きく、頑丈な作りで、安心しました。
2月の旅行が楽しみです。

• mitsu111さん
  • mitsu111さん

5 2023-09-15

想像以上にしっかりした作りで大変満足です。

5 2023-03-21

コスパ良し。大きさは注意!
2泊3日の旅行に行くために購入しました。Sサイズと迷いMサイズにしましたが、開けた瞬間大きくてびっくりしました(笑)化粧品や服など荷物は多い方ですが、5泊くらいはできそうです。今後ショップさんの説明文は信じます。モカにしましたがピンクゴールドと合っていてとても可愛い色味で気に入りました。キャスターもスムーズでコスパはかなり良いと思います。届いた商品も綺麗でした。今後夫婦で旅行に行くときに2人で使いたいと思います。

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-03-11

北海道旅行3泊4日で使いました!
冬で服がかさ張るから圧縮袋を使用しましたが、お土産を入れても2人分が余裕で入りました。
重量オーバーギリギリまで入れましたよ。
旅行前は、Lを買っておけば良かったかな?と思いましたが、スーツケース自体の重さもあるので、中身があまり入れられなかったかもしれません。なのでMで良かったです。

5 2023-03-10

おすすめです!
バイオレット購入。おばさんなので、パステルカラーで、悩みましたが。実物は、くすんだ淡い紫でとても綺麗。まだ使ってないですが、中の仕切りやポケットもいい感じです。

4 2022-07-05

ブラウンにしました!
ピンクのフチで可愛く大人っぽいです。
値段にあった商品だと思います。
使うのが今から楽しみです。

4 2013-01-27

一部課題がありますが満足な一品です。
価格が魅力的だったので当初の予定より大きめのMLを購入しました。大きさはぴったりでした。軽量で全体の造りはしっかりしています。但し、残念だったのが内張りの布地が両面テープで少々雑に張り付けてあったところです。受け取って内外をチェックしたとき、内張りが剥がれていたので確認したところ、幅の狭い両面テープで張り付けてあった事が原因と分かりました。
自宅にあった幅の広い、しっかり粘着性の出る両面テープでその部分を補修しましたら問題解決。ちょっとした事ですが改善してほしいと思いました。

4 2010-09-16

自分用海外出張用
自宅で家族強要のスーツケースがありますが、1週間程度の海外出張の多い自分的にはやや大きい気がして 丁度家族の者と海外行きが重なったことで購入しました。額面では1週間程度の大きさということで選択したのですが、写真では分かり難いのですが、奥行が相当に深く、見た目以上の容量が入りそうです。購入したガンメタ色の印象もありますが、全般に軽量な割には丈夫そうで、海外での乗り継ぎなどBaggageを乱雑に扱われるゲートでも持ちこたえてくれそうです。大事に使っていこうと思います。

4 2012-08-28

色が綺麗ー!
2週間アメリカに滞在するために、今回購入しました。
TSAつきのフレームでしっかりした70LのMLサイズともなると、お店では1万5千円近くするものがほとんどで、一番安くてもドン○ホーテさんで1万2千円でした。
それが新規カード入会のポイントを使って、送料込みで6800円でしたー!
海外旅行される方は、場所によってはVISAかマスターカードしか使えないのと、年会費永年無料で海外保険もつくので、楽天カードおすすめします。
楽天の売り出し者ではないですが…笑
あと、こちらのお品は補償も普通のお店で購入したのと同じようにつきますし、すぐに届くのでとっても安心でした♪お色はワインレッドとパープルで悩んでワインレッドにしましたが、落ち着いたシックな色で幅広い年代の方に使えると思います。画像よりも色は落ち着いてます。実際に物を入れて使っていないので、そこらへんはまだわかりませんが、見た感じ、大きな傷や製法ミスなどもないので期待しています!
ただ、中に付属されているケースが取り外しできないのが残念でした。
なのでスーツケースの厚み分を利用して物をいれようとすることは難しそうです。

5 2013-03-11

娘の海外出張用にMLサイズを購入しました。モカにしましたが、気に入ってくれました。中の生地の取り付けが気になるとレビューにありましたので、確認しましたが、大丈夫とのことでした。もっと大きいサイズは持っていたのですが、初めての海外出張(1週間)ということで、観光気分と思われないようにMLサイズにしましたが、ちょうど良かったみたいです。

5 2017-09-15

スムーズな動きで快適!
数か月前に購入してましたが、先週初めて使用しました。
5日間の海外旅行でしたが主に夏物衣料なので充分余裕があります
キャスターの動きもスムーズで移動が楽です。
男性が使用するのにカーボンを選びましたが
ピンク使いの部分が少し気になりました
でも上品な色使いだったのでポイントとして良かったです。

5 2014-06-24

ハンガー外れる!
7日間の海外旅行のため、どんなキャリーがいいか調べたところ、ファスナーではなくアルミフレームがイイというのを見て、ピンクと悩んだ末、家族も使えるようにとミントグリーンを購入しました。
初期傷はあったものの、付属品1のカバーは便利だなと思いました。
ハンガーはつきっぱなしなのかな、邪魔だなと思ってたら取り外し可能だったのでたすかりました。
レビューのお約束のスーツケースベルトもありがとうございました。目立ちます(笑)
早くこちらを使って旅行に行きたいです。

5 2017-10-20

良い買い物
とても安く、良い物が買えました。
キャリーケースはブランド物と思案しましたが、すぐに傷も付くし、投げられたりと(佐〇急便でもキャスターが壊れたことも)、破損も多いので、4.5万出すことを考えたら、安価な物で傷んだらすぐに買い替えるのが良いのでは?と思いこちらにしました。
質も、値段も最高です。このコスパなら傷んでも気になりません。
モカ?きれいな色です。
主人もほめてくれました。
届くのも早かったです。
少し大きめです。一週間分でもいけそうです。

• sora5555さん
  • sora5555さん

5 2017-09-29

北海道なので、いつも注文してから時間がかかるのに、直ぐ届きました!イタリアの空港で雑に扱われ、更にボコボコ道でついにキャスターがおかしくなり買い替えました。また以前のは6.5キロもあり毎回移動で肩こりになるため軽さ、容量、ファスナーではない、フラットボコボコ道に耐えられるなどの条件で探しところこちらに出会いました。
ダブルキャスターといっても華奢なものが多いですが、こいつは違います。一つ一つのキャスターがしっかりしてて、大きめなのでボコボコ道でもへっちゃらです。こいつならイタリアのあのボコボコ道でも耐えてくれそうです。いい買い物ができました