• Kominamiさん
  • Kominamiさん

5 2010-01-14

「マゼンタ]を購入しました♪写真のままの色合いで、めっちゃかわいいです(*^▽^*)
目立ち度つので、間違い・盗難防止になります♪
以前「国内での乗り換えの際に車輪が破損して、急遽関空でスーツケースを購入した」っという痛い思い出があるので(。>ω<。)
「4輪で車輪がしっかりしていること」
「コーナーが割れにくいよぅに加工されている」
「インナーフラット」
っというポイントでこのスーツケースを選びました♪
注文後のメール、発送のメールもして頂き、安心してお取引ができました♪
商品も、綺麗に梱包して頂いていました♪
ありがとうございました(●´∀`●)ノ

4 2011-10-08

海外旅行用
色は思ったよりきれいで満足しています。重さも軽量化されており女性にもおすすめ、キャスターもスムーズでいっぱい詰め込んでもよさそうです。しかし、開けたときの匂いが少々気になり天気のいい日に消臭スプレーをかけて天日干ししてみす。
この価格では十分な買い物と思います。
[受注番号]247552-20111006-205424176

5 2012-05-14

とてもいい商品でとても満足です。
これで旅行が楽に〓

5 2010-06-25

可愛い色のキャリーバッグ
画像で見た通り可愛いピンクに娘は、大満足でした。使い勝手も良かった様です。修学旅行で使用したのですが本人曰く皆の中で一番可愛いピンクだったと喜んでました。

4 2010-03-15

持ち運びに便利なMLサイズを注文しました。
5日から1週間ぐらいの期間ではちょうどいいサイズだと思います。
また中の生地の色合いもよく気にっております。

5 2010-03-02

韓国旅行
3泊4日の韓国旅行の為に購入しまいた。
大きさが少し心配でしたが、一週間位の旅行でも使えそうなので良かったです。色も綺麗なパープルでとても満足です。

4 2009-09-04

届くの早い!買って3日以内には届きました。造りはしっかりしてます。ただ、軽量タイプではないため女性にはちょっと重いかも。まあキャスター付きで引っ張るんだから関係ないといえばそれまでだけど

5 2011-10-24

こだわりの娘です
11月の修学旅行用に地元のお店を回り、ネットで調べること3週間…材質・形状・色・価格等娘の基準をクリアし購入しました。親の負担を考慮し、タイムセールもチェック済みでした(笑)事前の問い合わせメールにも早急に対応して頂きました。注文から商品到着までの速さも有り難かったです。143センチの低身長ですが、軽さと引きやすさでバッチリです。10日後にひかえた修学旅行は準備万端で気持ちはMAXです。 受注番号−247552-20111011-205612247

• mana8062さん
  • mana8062さん

4 2009-09-12

韓国旅行用に購入。
パープルを買いました。
写真のイメージよりも、透明感がありマットな感じがお嫌いな方には良いと思います。
3泊4日で、行きは半分詰めていき、帰りは大量のコスメを詰めてちょうど良い大きさとなりました(^_^)v
国内の1〜2泊には大きすぎるので、今後も海外旅行に行く際には活躍してくれると思います!
評価は、1回しか使っていないので耐久性が不明な点を引かせていただきました。
今回の旅行では、ちっちゃな傷がわずかにつきましたが、ピカピカすぎるスーツケースもはずかしいので・・・たくさん傷ついても使い続けられるよう愛用していけたら嬉しいです!!
1週間後に配送指定しましたが、翌日には発送していただけていました、ありがとうございました!

• miz86さん
  • miz86さん

5 2019-09-27

グリーンを購入
3泊4日の海外旅行へ行くのに購入しました!最初はMだと大きいかな?と思ったのですが、現地でお洋服やお菓子など買っていたらすぐ埋まってしまったのでMサイズを買ってよかったです!グリーンは荷物受け取りの時にも一際目立っており、すぐ見つけられて最高でした!表面がツルツルしているので傷はつきやすいです。汚れもつきやすいですが、スーツケースは汚れてなんぼなので気にしていません。キャスター部分も転がしやすく大変使いやすかったです!これからもたくさん使ってどこか旅行へいきたいなと思います^ ^

• 愁餌さん
  • 愁餌さん

4 2015-08-19

思ったより
全然良かったです。
アウトレットですがほとんどわからないくらいです。
頼んでから到着迄一週間ぐらい?お盆挟んでいたので月曜日確認して水曜日着。通常なら北海道でも3日ぐらいで届くのかな?
最初のメールで届け先を発注時に変えていたのに変わってなかったので変更メールしたぐらいでちゃんと変えて届けて貰えました。最初のメールはきちんと読んだ方が良いと思います。
今度はもう一つ小さいサイズ買います。

5 2015-05-04

海外用に
夫用に、ブルーを購入。
私がチャックタイプにしたので、夫のは金属フレームのハードタイプにしました。
グアムに4泊5日分。
出発が冬でしたが、ユニクロのウルトラライトダウンを着て行ったので、さほど冬物がかさばることもなく。
現地で履くサンダルとか水着やらタオルやらも入れましたが、余裕はあり、帰りはけっこーお土産を詰めて帰ってくることができました。
1回の旅行でも、やはり傷はつきましたが、いい味になってくれるはず。
ブルーで色が鮮やかで、空港では見つけやすくてよかったです。

5 2012-06-10

ワインレッドを購入しました。黒をと思ったのですが、空港でわかりやすいようにこの色にしました。落ち着いた色で男性でも違和感なく使用できます。夫婦旅行で荷物をひとつにまとめるのに、大きくてポリカーボネイトのフレームタイプを探して、こちらにたどりつきました。他ストアや近隣の店舗も調べましたが、こちらの商品が価格も安く作りもしっかりしてて、良い買い物ができたとおもっています。

• うま0914さん
  • うま0914さん

5 2012-04-08

ワインレッド購入
前回3泊の韓国旅行にSサイズで行った時、おみやげが入りきらず大変な思いをしたので、今度1週間行くのにMかMLで悩みMサイズにしました。
思っていた大きさで今回はおみやげまで入りそうです。
身長170cmの私の太ももの半分ぐらいの大きさなので無理なく持ち上げられます。
色も想像通りだし、動きもスムーズだし大変満足しています。

5 2012-02-09

スノボ旅行にちょうどいいサイズ
息子が2日後のスノボ旅行のときに、スーツケースがほしいと急にいいだしました。
旅行日程は2泊3日ですが、ウエアーなど色々な用品がかさばる為あえてMサイズにしました。案の定、ちょうどぴったりでした。
しかも夜、注文して2日後の昼には届き、その日の夕方、無事、出発することができました。
色もブラックで光沢があり気に入った様子でした。