5 2010-08-19

大容量で軽い!!!
大容量で軽いものを探していたところ、たまたまこちらを見つけられて、ラッキーでした!!!(*^_^*)
ハードケースではないのですが、とってもしっかりとした素材で、TASロックまでついていて、キャスターもしっかりとしています!!!
旅行に行くのが今から楽しみです☆
お土産もこれだけの大きさなのでたっぷり買えそうです!!
両親も欲しいとの事で、近々リピートさせていただくと思います。(^^♪
受注番号247552-20100803-189343224

5 2015-01-25

とっても満足です。
アメリカの赴任でソフトタイプの大きなスーツケースをさがしていました。なので、Lを注文し届いてビックリ!このスーツケースにいっぱいに入れたら何キロになるのだろう?慌てて連絡させていただきMに交換してもらって、思い通りのサイズで良かったです。親切で早い対応にも大満足しています。
半月程前にサムソナイトの同じようなタイプのスーツケースを購入していましたが、これは半分以下の価格でこれだけの品質はスゴイと思います。
贅沢言えば、他の色があると家族で色分け出来て嬉しいな〜と思いました。
お値段から考えると仕方ないかな?
使用する日が楽しみです。

5 2014-10-26

色々なところを旅することを考えて、より多くの航空会社で預けることが可能なMサイズにしました。いい感じです♪

5 2014-10-21

大型ソフトスーツケースを急な入用で
急な入用で、日本国内では珍しい大型ソフト・スーツケースを散々ウェブ上で探した末、こちらで購入しました。注文の翌日(!)に商品が到着。商品自体も写真では分かりづらいですが、撥水効果のある、割合しっかりしたポリエステルで、たいへん満足。一番のお気に入りは、2週間分の衣服は余裕で入る大型サイズ。国外の手荒なチェックイン荷物の取り扱いもこれならば大丈夫かも。もうスーツケースの破損でがっかりすることもなくなるでしょう。

5 2014-06-19

軽くて優れもの
お土産を国際線で運ぶために2個まとめて買いました。
ANAの新サイズ制限でも大丈夫でした。
軽いし強いし、ソフトキャリーの見本のような商品です。

5 2012-06-12

大変助かりました。
迅速な対応を頂きまして、出張に間に合いました。
手ごろな値段の大型キャリーバッグを探していたので、良かったです。
大容量の収納のため、大量の荷物もキャリーケースに十分収納でき、出張中の移動もスムーズにいきました。

5 2011-11-27

上級者向けのお勧めスーツケース!
10日間のヨーロッパ旅行で、購入しました。
作りがシッカリしていて、重さも軽く
とっても使いやすいです。
お値段もお手頃です。
分厚いものも、片側のファスナーでの開け閉めの為
どんなものでも、しっかり収納出来ちゃいます♪
こちらのスーツケースは本当に使いやすいです!
上級者にお勧めしたいスーツケースです!!!

3 2011-09-20

仕事用
サイズ的にはいいのですが 4輪のタイヤのサイズが小さくて動かしにくすぎる。。 値段の割にはボロすぎる。

5 2011-07-28

お値段格安!
即日対応頂き助かりました!
お値段も他店と比べて断然安!

• サダ5さん
  • サダ5さん

5 2011-07-10

私的には、とても荷物が詰めやすく気に入ってます。この大きさでこの重さなら、上出来だと思います。後は、結構思い物を入れるのでキャスターがいつまで耐えられるかが心配です。

5 2011-05-11

超お買い得!
このお値段で、この収納力と軽さ、それでいて丈夫ですね。仕事のための商品を運ぶ目的で購入しました。貴重品なので、頑丈な箱に入っており、そのサイズに合わせることが出来る大型バックが欲しかったんです。ぴったりです、安全面でもキーがしっかりしていて、申し分ありません。このお値段で、とってもいい買い物をさせて頂きました。

5 2011-03-13

家族旅行に♪
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族旅行に購入しました。最初届いた時の大きさにびっくりしました。
もうひとまわり小さいサイズでもよかったかも〜と思いましたが、2泊する時のことも考えるとこっちの方がいいかもしれません。お店の方の迅速で丁寧な対応と、探してもなかなかない大きさなので☆5つにしました!

4 2010-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きくて軽いソフトスーツケース
[受注番号] 247552-20100901-190217324
上記の買い物をしたものです。
軽くてなるべく大きなタイプを探していたのですが、実物をみて購入してよかったと思いました。ソフトでも重すぎたり、キャスターが小さく不安だったりするのですが、この商品は大丈夫そうです。何より移動がスムーズ。
一番の目的である大容量というのが嬉しいですが、この機能性でこの価格なら大当たりだと思いました。
梱包もきれいで丁寧だったので、好感がもてました。今回は妻の為に購入しましたが、私は海外出張が多く、もう少しで長年使用してるキャリーケースが壊れそうなので、その際はまた利用させていただきます。
どうもありがとうございました。