1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-04

両親へのプレゼントに一目惚れして買いました。
写真の通り、実物も木の温かみがあってとっても可愛かったです。
何より、担当者の方の直筆での長文メッセージがあったことに驚き、思わずレビューしました。
大切にされている感じがあって、心が温かくなりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-03-07

丁寧な包装で、予定より早く配送されました。
知人への結婚祝いで喜んでくれました♪

5 2022-11-20

スタッフさんが丁寧に対応してくれる。箱も立派。温かみがある色味やフォルムは写真のまま。

• RYO10140220さん
  • RYO10140220さん

5 2022-05-12

本物の竹を使用していて、職人さんのハンドメイドの素晴らしい仕上がりです。
肌触りもよく最高の品です!

• みの8326さん
  • みの8326さん

5 2022-03-29

娘の結婚記念日に送りました。非常に喜んでくれました!

• みみ0137さん
  • みみ0137さん

5 2021-09-14

素敵です
結婚記念日のお祝いで買いました。
軽くて持ちやすく重宝しそうです。
大切に使いたいと思います。

5 2022-03-27

ころんっとしていてすごく可愛いです!
発送品についてお問い合わせした際も丁寧に対応して下さり、安心して到着を待てました。
素敵なメッセージもありがとうございます!
両親の還暦祝い喜んでもらえたらいいな。と思います。
この度ありがとうございました。

5 2022-03-15

素敵ですー
形も色もぬくもりを感じます!
記念日に送りましたが大変喜んでくれました!

5 2022-02-03

喜んでもらえました
大切な夫婦にバレンタインプレゼントとして贈りました。『フォルムが可愛い。持ち手がすごくいい。指に馴染む馴染む。何でも入れて飲みたい。』と喜んでもらえました。私も嬉しかったです。

5 2021-12-03

友人の婚約祝いの贈り物で購入させていただきました。名前を入れようか迷ったのですが、旦那さんの名前を把握していなかったため、Be happyと刻印してもらいました。プレゼント用に丁寧に梱包していただき、贈るのが楽しみです。