総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,900円  買い物かごに入れる
  • 2件

• No10'thさん
  • No10'thさん

5 2021-07-20

合わせる服を選ばない逸品
8月中旬の予約商品として購入したのですが、なんと注文の二日後に到着。どうやら最後の一個だけ在庫が残っていたらしく、手書きのお手紙にその旨が添えられていました。ブログの紹介記事を拝見し、同じく紹介されていたアフリカンビーズとの組み合わせとどちらにするか悩んだのですが、カジュアルよりもモードな服装が好きなため、落ち着いた印象のあるこちらをセレクト。
トレンドのパールを取り入れつつも、普通のパールネックレスほど大袈裟な印象にならないので、首元から自然な大人っぽさを演出してくれます。パールの上品かつ柔らかい色味と真鍮の重みのある鈍い輝きが好相性で、かつ黒と白というモノトーンの組み合わせは、どんなジャンルの服装にもマッチするはず。
個人的にはオールブラックの攻撃的なモードファッションに取り入れるのがお気に入りですね。尖った印象を程よく和らげてくれるだけでなく、抜け感と上品さをプラスしてくれます。夏以外でも活躍してくれるデザインなので、これから長い付き合いになりそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント