2023/12/10
    贈り物にピッタリ
    親戚の結婚祝いに購入しました。 想像以上に軽くて驚きましたが、とても優しい風合いの素敵なお品物でした。 専用のBOXに入れていただいたので、ラッピングも容易でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2021/01/08
    en-yo0409さん
    めちゃおしゃれ☆
    友だちの結婚祝いに送りました。 お酒好きな夫婦なので、シャンパングラスを探していましたが、自分の経験からガラスだと洗うのとか管理が大変だな…と思い(いただいたのに割ってしまっては悲しいとか、食洗機で洗うと割れそうでヒヤヒヤするなど)木製のこちらを見つけて決めました!しかも食洗機が使えるなんて素敵です☆見た目もおしゃれだし、自分用にも購入しようかなと思ってます。友だち数人と合同でお祝いしましたが、みんないいね!と即決でした! 送った友だちもすごく喜んでくれて良かったです。名入れが六文字までなのが残念です…メッセージは無理だとしても、ギリギリおさまりましたがもっと長い名前の人は無理なのが☆-1です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/19
    2021/06/22
    自分用に。引き出物で何回かシャンパングラス貰ったんですが、落とすと一発で割れ、ほぼ全滅・・・。割れないグラスを探してたら辿り着きました。割れないし軽いし食洗機okだし、気に入りました!素材の匂いが邪魔しないか心配でしたが、私は気になりませんでした。大事にします。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/21
    オリオンビール ☆☆☆さん
    最高。大満足。
    とても素敵なグラスでした。 食洗機対応で、とても素晴らしい。 結婚祝いの贈り物用に購入しましたが、とても満足。また購入したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/10/16
    贈り物でのご利用、本当にありがとうございました。 本物の竹を使用しているので、温かみがあってすごく素敵ですね! きっとお相手の方にも喜んで頂けたかと思います♪ またプレゼントの機会があればぜひご利用ください。