1件~6件 (全 6件)
  • PEN0821さん
  • PEN0821さん

5 2023-11-27

遠方に住む料理好きの息子への
プレゼントとして購入しました。おしゃれに折りたたんであり、素敵なアイデアです。

5 2020-05-26

本日無事に届きました。最近料理を作る旦那さんの為に購入させて頂きました。とても気に入った様子で購入させて頂き良かったです!
また手書きのメッセージも嬉しかったです。
きめ細かなお心遣い有難うございます。

• nonnon728さん
  • nonnon728さん

4 2017-12-14

育成会の役員で行事用に購入しました。
私はぽっちゃりなのでメンズで探していたら雑誌で佐々木健介さんが着ている写真が載っていって、これなら私にも大丈夫だ!と即決でした(笑)
あとポケットに収納できるので持ち歩きに便利です。
ただエプロンが重いのと生地が固いからか、首の所の紐がちょっと痛いので星4にしました。
エプロンと一緒に手書きのお手紙が入っていて、適当な対応のショップが多い中で心がこもっている感じがして少し嬉しかったです。

5 2019-05-14

男性用エプロン
男性用がなかなかないので、おしゃれな感じが良かったです。
料理男子なので、とても喜ばれました。

5 2017-10-03

物良し、対応良し
人気商品で納期に時間がかかりましたが、その旨の連絡もちゃんと頂けたので安心でした。
物もとても使い勝手良く、カッコいいです。
丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2017-09-01

お洒落で持ち運びが便利な仕様となっており満足です