2015/01/30
    kazuyukierikaさん
    想像以上上品で6plusの弱点克服できた
    待ちに待って届きました・・・・。 半信半疑で注文はしたものの、木のぬくもりなどのキーワードと 写真のイメージで購入を決めたんですが・・・。 握った触感も質感も古くなった時の味が出ていくだろうイメージも とってもよかった。 少々、iphone6plusの滑り落ちるような質感で大きすぎるサイズが このケースに入れるともう一回り大きく木の触感によって、 手になじみやすくなった^0^ ケース蓋についているレザーの部分に指入れ的なものが付いているのが さらにGOOD!! 歩きながらの操作ができなかったのが可能に・・・・。 ちょっと褒めず着なところもあるけど、それだけ大きくなって 使いにくさを感じていた6plusが一気に好感触になった。 本当に6plusを使っている人にはオススメ!!
    注文日:2015/01/08
    2014/11/13
    紺碧の彼方さん
    木製の質感は良好
    持ち物の中でも最もいつも手にするiPhoneのケースだけに、そのケースの質感や匂いまで気になるところ。 先ず持って感じる事は木の温もりと優しい手触りの良さです。ニスを塗りすぎて変に油ぎっていたりせず、自然な風合いと適度な滑り良さのバランスが良いと思います。 ケースの内側にはラバーが貼られており、iPhoneを装着した時にフィットします。蓋である革は少し無骨な感じがしますが、その分、ディスプレー部をしっかり守っている感じがします。もう少し高品位な革(例えば羊やカーフ)でしたらかなり高級感が増すのではないでしょうか。二枚の革を上手く合わせてカード入れにしている点は使いやすくて良いです。 音量と右スイッチは造形していて間接的に押されるようになっていますが、使用感は素晴らしく直接押しているかのようです。 通話をしていると少し気になるのは製品自体の匂いです。革のよい匂いを期待していたのですが、多少接着剤の匂いがして残念です。 多分使用していると次第に変わってくると思いますが、、。
    注文日:2014/10/10
    2014/10/31
    なかなか良いです
    先ほど届きました。明日iphoneをauショップに取りに行くので、間に合ってラッキーでした。タイトルにも書きましたが、想像以上にしっかりと作りこまれており、価格相応の価値ある商品だと思います。現状でも、木の醸し出す独特の雰囲気がありますが、使い込んでいくうちに革の相乗効果もあって、もっと良くなっていくのではないかと期待しております。
    注文日:2014/10/05
    2016/07/09
    商品が無事に届きました。
    本日、商品が無事に届きました。 想像以上のクオリティに感動です。 しっかり使い込んでウッドとレザーの風合いを楽しんでいきたいです。
    注文日:2016/06/18
    2014/12/29
    Under the 嫁の尻さん
    木のぬくもり
    手にしたときの木の感触が心地よい。 使っているうちに手に馴染んでくれれば良いが 今は、すべり落ちそうで怖い。
    注文日:2014/11/26
    2014/11/14
    とにかくオシャレなケースです! 家族にもススメたいと思います!
    注文日:2014/10/10
    2014/11/05
    ありがとうございます!
    デザインも素晴らしく実用性もあり、大変満足しています。 大変精密に作っていただいているので、ボタンもしっかりと入り、押しやすさも大変満足です。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/30
    iPhone6plusレザー×木製ケース
    本日、届きました。 とてもかっこよく、イメージ通りのケースでした! 一つ一つ手作りな所に貴重感があります。 少し高いですが、この金額を出しても価値がある商品です。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/10/04
    2015/06/08
    ジロー262626さん
    サイレントスイッチ
    デザインは文句なし。 ただサイレントスイッチのところに指が入りません。 耳かきを使ってONOFFしています。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/19
    残念
    デザイン最高!ですが耐久性が弱い。 うっかり持っていた手から落したら割れました。 商品到着後一月ほどで。 私が悪いのですが何か手は無いものか。 いっそ角には金属素材で。ないし衝撃吸収措置を。。。無理か
    注文日:2014/11/14