4 2014-09-23

無事に届きました
今まで購入していたショップが400mの物を販売しなくなったのでこちらからの購入は初めてです。
テープはしっかりしていてペラペラした感じもなくこれか使うのが楽しみです。
付属されていたテープを切る物やサンプルも差し色に使いたいとお思います。カラーサンプルは見てるだけで楽しいですね、036と037藍色とバラがサンプル貼り間違えてますよ〜

5 2012-02-08

リピしました
1週間ほど前に50m巻を購入したものの、すぐになくなり、今度は400m巻を購入。
梱包も丁寧にしていただいたうえ、サンプル集と金具、筆、コスモスとホワイトのクラフトテープのおまけまでいただきました。
今回は我が家のぴったりサイズ収納と引っ越してしまうお友達へのプレゼントを作ります。
早速、カトラリー収納をぴったりサイズで作りました。
無くなってしまったらまた、是非こちらにお世話になります。

5 2016-10-20

これいいかも!
子どもたちの工作教室のために購入。以前別のショップで購入したものは少し幅が細かったのですが、これは1.5センチで使いやすいと思います。柔らかさもあるので作りやすいと思う。8000円以上でなければ送料無料にならないのがちょっと…(笑)せめて5000円以上ぐらいがいいかな。色見本もついていたのでこれからも利用させていただきたいとおもいます。

5 2015-07-20

とにかく安い!
まず、とにかく安くてびっくりです。この値段で400mも買えるなんて夢のようで、たくさんかご作りたいと思います♪
さっそく母向けにカゴバックを作りましたが、裂きやすさ、編みやすさ、出来上がりの丈夫さ、申し分なしです! このお値段でこれだけの質だったら大満足。幅は15mmより0.1〜0.2mm太めか??というぐらいで、よくあるエコクラフト本の寸法で作ってもいけるのでは?と思います。
お店の対応もとても良く、色見本もppバンドも、10m巻きのおまけもすごく嬉しかったです☆
とにかく大満足なので、また買いたいと思います!

5 2012-05-31

これで十分
いわゆるクラフトテープのカラーです。某有名メーカーのものだと、何倍、何十倍も高いのですが、たくさん作品を作りたい私にとっては、こちらで十分です。
そこそこのやわらかさもあるし、しっかりとしたものだと思います。作品を作り、それを使用するのに何の問題もありません。いろいろなショップの中で、安く、そしてカラーのバリエーションもあり、カラーテープの値段もそこそこ安い。最高です。次の機会もよろしくです。値上げしないでね!!

5 2012-04-21

いつも他のショップで購入していたのですがそこでは13芯しかなく12芯のが欲しかったので楽天で検索したらこちらのお店のが一番お安く購入しました。きれいに作られたサンプル用紙と1m?くらいのクラフトが2色入っていて嬉しかったです。色が「茶」とありますが私が購入していた店では「ナチュラル」とされている色でした。(ダンボールの色です)クラフト購入ではいつも送料に泣きます(ノ_・。)どうか無料になるサービスをしてもらいたいです。

5 2011-08-09

安い。
前に買い物カゴを講習で1個作っただけですが
今回は収納カゴ作成のため購入しました。
巻きが多い方がお得なので400mを選びましたが、かなりたくさんあります。
カラーサンプルもきれいです。
あざやかなオレンジ色(マリーゴールド)をオマケに入れてくださり
ありがとうございます!
あと、30mm24芯のワイド幅を扱ってくださるとうれしいです。

5 2015-03-13

400m巻き、よく考えないでぽちっと購入してしまいましたが、この値段!買い物かご、果物かご一個、CDケース五個、脱衣かごくらいの大きさのかご三個
まだまだ、編めます。毎日、楽しみ。ほとんどあげてしまったので、今また買い物かご、編み方を変えて作ります。色は、写真より少し茶色ぽいかな〜私は、こっちが好きですけど。またりピします。

4 2014-09-23

届きました★
思ったより大きくてビックリしました。中身はまだ見てないので−1。
でも、たくさんありそうなので、大きなカゴが出来そうで嬉しいです(^-^)
値段も安いし、使ってみて良かったらリピします(*^^*)

5 2014-03-19

大好きです。
ナチュラル系が好きなひとはとても気にいるのでは。私も気に入ってリピートしています。大容量なので作りがいがあります。

5 2014-02-28

リピートです
注文を受けてエコクラフトの仕事の材料として購入しています
いろいろなメーカーで購入していましたが値段が安くてしっかりしているので気に入っています
おまけもいただきうれしかったです

5 2014-02-14

知人に頼まれて…
パソコンを持っていない知人からの依頼で注文しました。

5 2013-12-25

すごくいい(^o^)
以前50mを購入しましたが 作りたい物が少し大きくなると すぐに足りなくなってしまうので 思い切って400mを購入しました。
どんな大きさで届くのか 心配でしたが 直径38cm×高さ10cmくらいのロールで届いたので 収納にも困らず 中から引き出しやすくなっていて良かったです。
値段もお得だし 届くのも早いし なくなったら またここで購入したいと思います。

4 2013-09-14

やる気スイッチ☆
初めて購入しました。
先輩の影響で始めようと思い、ホームセンターで五千円弱だと聞いていたので安さにびっくりしました。
詳しいことはわかりませんが、品質も悪い印象はありません。
ほかの方のレビューにもありましたが、色見本がうれしかったです。
たくさんあるので、色々チャレンジしていきたいと思います。
やる気スイッチ入りました(^^♪

5 2013-09-06

とても安くて嬉しいです★おまけも良かった!また利用させて頂きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット