コロコロ妊娠線 クリーム ヒヨコスマイル ...(トライコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ナツコ3さん
  • ナツコ3さん

5 2020-03-19

こんな商品を探していました!
大きさもちょうど良く、ローラーが付いているので塗りやすくて気に入っています!

5 2020-01-23

コロコロボール クリームに感激!
妊娠後、ひび割れが起こってしまい妊娠線を残したくないので購入しました。
チューブの先端にコロコロボールが付いていて、優しくマッサージしながら楽しく塗れてます。
クリームの伸びが良く、お腹全体塗れて翌朝までしっとりしているのでお肌の潤いを感じます。
またベタつきがなく、塗った直後に洋服を着ても大丈夫でした。
乾燥する季節なので、お腹や胸、お尻、太もも、腕にも使ってます。
つるつるのお肌になりました。
コロコロボールも嬉しいです。

• hiyoko741さん
  • hiyoko741さん

4 2020-05-22

妊娠線予防に購入しました。
ローラーがついていて塗りやすいですが、最初塗るときにローラー部分が冷たく感じました。
慣れたら大丈夫です。

4 2020-05-16

肉割れに
コロナ自粛で、運動不足で、激太りして肉割れができてしまったふくらはぎ用にあわてて購入しました。
ほとんど香りがなく、のびもよく、容器先のボールがついてるので、塗りやすいです。
届いたところなので、まだ効果はわかりません。

5 2020-05-09

この様な状況の中でも迅速に対応頂き、本日商品が届きました。
思っていたよりも商品の容量も多く満足出来ました。

• y9771さん
  • y9771さん

5 2020-04-18

コロコロが付いてて価格の割に量がたくさんあって満足。

5 2020-04-09

良い商品です!
コロコロマッサージボールが気持ちよく、クリームはのびがよくベタつかず、お風呂上がりにつけると翌日まで一日しっとりします。またリピしたいと思います。

5 2020-04-08

ローラーがついていて使い安く、とても良かったです。

5 2020-04-05

早い対応としっかりとした梱包で大満足でした。

5 2020-03-31

塗りやすい
痒みがなくなりました!ありがとうございました

• mizu8829さん
  • mizu8829さん

1 2020-04-10

娘に購入しました。
1ヶ月使用しました。
何も変わりませんでした!
効果なし。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム