☆豪華特典付き☆【ルルドプレミアム ワイ...(トライコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

水素水
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
今まで、水素棒を使用していましたが、サーバーに切り替えるために購入しました。
サーバー自体は、とても軽いです。
最初は、あまりの軽さに大丈夫かな?と思いましたが、
きちんと水素水を作ってくれています。
デザインもシンプルで、邪魔になりませんでした。
プレゼントもたくさんついていて、とてもお得に感じました。
しいて言うなら、オゾン水と水素水の作り分けが、もっとはっきりしているとしているといいかなと思いました。

4 2016-03-18

使いやすさ等
人気商品であり、値段もそれなりの価格ですが、健康ブームにも一役になっており、外見(見た目)はプラスティックの箇所が多くて少し・・・ですが、逆に、重量もあまりないため、女性でも取り扱いがしやすいと思います。
また、商品を受領後は、直ぐに使用ができ助かりました。
それと、他のコメント等にあるように、取扱説明書をもう少し詳細にしていただけたら、より簡単に使用できるようになると思います。(しかし、インターネットで調べれば、色々な情報が得られるので、特に問題はありません。)

• lovekko3111さん
  • lovekko3111さん

5 2016-06-03

思った以上にいい
飲み始めて約3ヶ月ですがH2BAGに入れて職場へ毎日持って行っているのですが昨日持って行くのを忘れてしまい約40時間たって濃度検査をしてみると10ppm以上の数値が出てびっくりしました、家では水素水を浴びるほど飲んでいます、先日社内の健康診断があり前回悪い所があったので結果待ちです

4 2016-04-09

1週間使ってみました
こういう商品は性質上短期間で結果が出るものではないんでしょうね。
今のところ何の変化も見られません。
気長に水素水を楽しんでみようと考えています。

5 2016-03-24

母に頼まれて…
健康に気遣う両親、特に母の希望で購入。毎日、お料理や飲料水として活用しているようです。色は、ワインレッドを選びましたが、「かわいい」と好評でした。

4 2016-03-23

操作は簡単ですが、メンテナンスが面倒です。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器