ポールスミス/Paul smith 長財布【送料無料...(BYPS (バイプス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • いい買い物でした
  • 新しい財布を探してましたが、今使っている財布がかなり気に入っていたので、色々探した結果、20年くらい前に買ったポールスミスの財布を思い出し、ブランドで探した結果、この財布に決めました。他の方も書いていましたが、カードをたくさん収納するとふくらみが出るので、外側のカード入れは多用するとデザインが損なわれます。しっかりした作りですが、私は皮の厚みがもう少しあってもいいのにと感じます ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-23
  • ボタンが閉まらない、財布がゆがむ。
  • カードが多いので購入しましたが、ボタンの方のカード入れを全部使うとボタンが閉まらない。また、札入れも底が浅いため、カードの確認がしにくく使いにくい。なにより、札入れにカードを入れると財布がゆがむのが致命的。あまりにもひどく使い物にならない。 ・・・(続きを読む
  • しゅうくり〜むさん

5 2018-01-20

いい買い物でした
しっかりした作りですが、私は皮の厚みがもう少しあってもいいのにと感じます。
長財布しか使ってこなかったので、大きさや厚みは私はそれほど気になりませんが、2つ折りや薄めの長財布を使ってきた方は大きく重く感じると思います。
あと、ボディバッグや小さめのショルダーでは他の物が収納できなくなるので、人によってはその部分も不便に感じるかも。もちろんお尻のポケットにも入りません。
私的には、いい財布に出会えたと思います

5 2018-01-06

梱包もきれい!!
すぐ届いて、梱包もきれいで大変満足!!また買いたいなー!!

4 2017-12-19

早く到着しました。
カードが沢山入れる事が出来る財布を探してたので丁度良い物がありよかったです。

5 2017-12-08

限定品
カードがたくさん入り、取出しやすくとても便利です。革のエンボス加工、
ファスナーの引き手のストライプも思ったとおりなかなかいいです。
大事に使いたいと思います。

5 2017-11-27

初の長財布
今まで二つ折り財布ばかり使用してましたが、カード類が多くなてきたため、収納の多い長財布を購入しました。手触り、収納、見た目が思っていたよりとてもよく、さらにはカード等が見やすく整理でき満足です。一つ気になるのは、二層式のため分厚い点です。

• r2-m1さん
  • r2-m1さん

5 2017-10-30

注文してからの対応が素早く思っていたより早く手元に届きました。
ありがとうございました!

4 2017-07-08

男性用ですが、使い勝手が良さそうだったので自分用に購入。2層式なので、ポイントカードや診察券がすぐに出せて便利です。

5 2017-05-21

最高です
デザイン、容量ともに最高です。
無駄なカードも入れることが出来るくらいです。
デザインはやっばりPaul Smithはかっこいい!

• トコ4416さん
  • トコ4416さん

5 2017-03-08

大満足
主人にプレゼントとして購入。
梱包も丁寧、敏速な対応、商品もキレイ。
購入して良かったです。有難うございました‼

• rio19869182さん
  • rio19869182さん

5 2017-01-12

長財布が欲しくて購入しました。カードもたくさん入りますし、中を開けるとオシャレな感じです。

4 2016-11-13

初ポールスミス
いつもヴィトンの財布を使用していましたが、初ポールスミス。価格も手頃で、創りも、しっかりしています。なかなか珍しい財布なのでお勧めですよ(笑)

5 2016-09-16

収納力
今まで折りたたみ財布を使っていて
いつか長財布を持ちたいなと思っていました。
そんな時にこの商品を見つけました。
デザイン良し、収納力が圧倒的でした。
大満足です、ありがとうございます。

5 2016-05-30

サイフ
とても良い商品で少し高いですが一生もんだと思い購入しました

5 2016-04-12

2ミリ程内壁面に皮がめくれている部分が
ありましたが、全然気になりません。
念願の商品だったので大満足です。
また何かありましたら
よろしくお願い申し上げます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-31

良かったです
対応も素早く、物も綺麗で満足いく買い物でした

ショップからのお知らせ

全国でごく一部の店舗しか取り扱いのない、希少な限定モデルです。 圧倒的な収納力で、ご想像以上(?)にカード類が収納出来ます。 その分厚みがありますので、パンツのバックポケットに入れて持ち歩くのは難しいです。 お財布の型崩れ防止にもなりますので、是非バッグに入れてお使い下さい。