5 2024-02-29

無漂白、砂糖無添加は嬉しい
たっぷりサイズと、食べやすい輪切りドライパイン。砂糖不使用と無漂白という点で高評価ですし、とってもおいしいです。
クエン酸やブロメライン、マンガンなどが豊富ですし、胃腸のサポートとしてちょびちょびと食べています。会社の弁当をナッツ類とドライフルーツで済ませることも多いので、その時にも切ってナッツに混ぜて重宝しています。
byトミヲ

• pi-yanさん
  • pi-yanさん

5 2023-07-19

夏のお供
もう何度もリピートです。
甘さも、噛みごたえも良くて、小腹が空いた時に、しっかり噛み締めながらいただいています。
こちらのドライフルーツは、どれも秀逸!
ドライマンゴーも、ドライバナナも、フィグもいただいています。
夏場のミネラル不足にも、おすすめですよ。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2023-09-13

ナッツは好きですが、ドライフルーツはレーズン位しか食べません。
今回半額だったのを機に試してみました。
美味しいです!繊維が結構あって食べにくいのかと思いましたが
ガムのような感覚の噛み応えで、口に残りません。
甘みと酸味が適度にあって、次々食べたくなります!
ダイエットのためお八つにしようかと思いましたが、
食べ過ぎてしまいそうです。

5 2024-03-24

甘酸っぱくて美味しい。毎日のコーヒーと共に頂いています。

5 2023-12-30

美味しい!
セールで半額の時に初めて購入。大変おいしかったです。小さい子から中学生までおいしいとよろこんでいました。最近またスーパーで半額の時にリピートしました。
お弁当のおやつに持って行くと、汁漏れなどを気にせずにすむので便利です!マンゴーや杏なども購入しましたがなんだかんだでパイナップルが1番こどもたちはお気に入りのようです。
ヨーグルトにつけてもどすと、かなり食べ応えあります。

• rracu_10さん
  • rracu_10さん

5 2023-12-24

ドライパイナップルがこんなにおいしいとは知りませんでした。開封時には独特のにおいがしました。見た目もよくありませんが、口に入れるとうれしい意外さ! おいしい! くせになる!
半額セールでお得に購入できて大満足です。
家族も気に入ったようで、また注文しておいてくれとリクエストしています。

5 2023-10-16

いつも食べてるドライフルーツとは見た目が少し違ったのですが、甘さも良い感じでとても美味しかったです。娘と2人で食べてるので、あっという間になくなりそうです。

5 2023-09-21

有機JAS認定・無添加で、パイナップルが目の滋養に効くとの話しもあり購入。
食べてみると美味しかったです。
約1年6ヶ月賞味期間があるので、保存食としてリピートしてみようと思います。

5 2023-09-21

非常に美味しい
なかなか店頭では買えない、砂糖不使用のパインドライフルーツ。
こちらの商品は更にオーガニック認証も受けているので安心感がありました。
食べた感想は、美味しい!
芯がくり抜かれて輪切りにされているのですが、適度なパインの食感と程良い甘さと酸味、ついつい食べすぎちゃいます。
買って損は無いと思います。
ヘルシー志向の方のおやつにも。

5 2023-09-09

パイナップルの甘さがナチュラルでとても美味しいです。見た目も輪切りで可愛い。量は多めですがすぐに食べ終わりそうです。

5 2024-04-20

とても美味しいです。生で食べるパイナップルより好きになりました。

• T.GLOBALLYさん
  • T.GLOBALLYさん

5 2024-04-05

2回目の購入。やっぱり美味しかった! 有機JAS認証なので安心して食べれます。

5 2024-03-07

美味しい
きれいなドライパイナップルです。
そのままだと硬いので酢漬けにしてご飯と一緒に食べています。

5 2024-02-24

きれいで美味しい
他店のよりとてもきれいなドライパイナップルです。
有機米酢やオーガニックりんご酢に漬け込んで毎日少しずつ食べています。

5 2024-02-17

いままで食べていたドライパインは砂糖たっぷりで甘かったので最初はこの形状と食感に驚きましたが、かみしめると滋味深く美味しいです。安心して食べられるのでいつもストックしておきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル