5 2023-07-09

たっぷり入っていて、噛むほど甘くおいしいです。無くなったらまたリピートします^_^

5 2023-09-11

何度もリピートしています。毎朝の朝食の友、また、急に甘いものが欲しくなった時の糖分補給に欠かせません。市販のスイーツよりも安心ですし、無添加、無果糖、無漂白とういうのも大変嬉しいです。今後も買い続けます。

5 2023-08-17

とにかく美味しくて自然の甘みが気に入りました♪

5 2023-07-09

無添加でもとても美味しいです!値段も安いと思います!

5 2023-04-23

リピートです。とても美味しいドライパイナップルなので
無くなったらまた頼むと思います^_^

5 2023-04-22

農薬・砂糖不使用に惹かれ購入してみました。ほんのりとした甘さと酸味が美味しく、期待以上でした。購入してよかったです。

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2022-11-15

酸味も少しあってとても美味しいです!
農薬不使用なので安心して食べられますねえ。
ちょっと歯にくっつくのが気になりますが 笑
沢山あるのでしばらく持ちそうですが、なくなったらリピすると思います。

4 2022-03-12

別で頂いて食べたパイナップルのドライフルーツが美味しかったので購入しました。
こちらもとっても美味しいですが、以前食べたものより水分があるようで食べると歯にくっつきます。
ソフトキャンディのような食感。
でも無添加で農薬不使用でたくさん入っていて満足です。
私には贅沢品なのでもう少しお安いとなお嬉しいですが、品に見合った値段なのだと思います。
美味しいので小袋の方をプレゼントにも利用したいと思います。

5 2022-03-02

パイナップルの香り、味もとてもいいです。ありがとうございました。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2022-07-09

大満足
しっとりとしていてとても美味しいです、マンゴー、クランベリーにどちらも大満足、そのままでも良いですがヨーグルトやソーダ水にも合うのではと個人的には思ってます。

• toshisnoさん
  • toshisnoさん

5 2022-10-16

まだ開封していませんが 3度目か4度目のリピートです。
ドライフルーツによくある砂糖まぶしではない自然のままの干しパインなので 腸にも美容にも良いおやつだと思っています。

5 2022-09-29

ちょうどいい甘さでおいしいです。たくさん入っていても結構すぐ食べてしまいます。お店おすすめのココナッツチップスと一緒に食べるのも気に入っています。

5 2022-09-12

マンゴーがあまりにも美味しかったのでパイナップルも購入。しっとりしていて美味でした。おやつに食べたり、ココナッツヨーグルトに入れて水分戻して食べても美味しい。もうドライフルーツはサンタローサさんのもの以外食べれないです。

5 2022-06-19

ついつい
自然な甘味で美味しいので、小分けにしておやつにしていますが、つい食べ過ぎてしまいます。。
でも美味しくて止まらないです。。(笑)

5 2022-03-14

砂糖不使用・無添加の製品は、他でも見かけますが、
農薬不使用・無漂白・フェアトレードにひかれて、注文してみました。
薄い輪切りのドライパイナップルが、袋にいっぱい入っていて、
べりっと、はがしながら、いただいています。
噛みしめると、自然な甘さを、じわっと楽しめて、とても美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル