2024/01/20
    taitai9257さん
    初めてドライマルベリーを購入しました。 口コミにおいしくないとか味がしないとか書かれていたので、どんなものか、、、と思っていましたが、とっても美味しいです。 まず、食感がサクサクしていて、一般的なドライフルーツの感じとは違います。 そして、お味ですが、甘酸っぱくて美味しいです。 一口目はぼんやりした味に感じますが、二つくらい食べると味もわかるし、とても美味しい。 ただ、普段甘いドライフルーツ(特に加糖のもの)や市販のお菓子に慣れてしまっている方には物足りないと感じるかもしれません。 量も少なく感じませんが、あっという間に食べてしまいそうなので、必ずリピすると思います。
    注文日:2024/01/15
    2021/02/13
    YOU7387さん
    亜鉛の摂取のために食べています。効果はまた追記します。
    注文日:2021/01/08
    2020/06/18
    stanley38jpさん
    やっといい買い物でした。
    一般市販健康食品より安心に食べれると思います。 ヨーグルトと一緒に食べて最高です。 今後もリピート注文していきたいと思います。 良い買い物でした。
    注文日:2020/04/28
    2018/11/28
    とりさん103さん
    思ったよりいっぱい入ってる♪
    50gの商品ですが水分が少ないので思いの他量は多く、カカオニブ100gと同じサイズの袋でした。その分食べ始めはパサパサ感がはありますが、次第に味が出てきます。少し赤みがかった物もあり、そちらの方がベリーらしい酸味があって美味しいですね。ポリフェノールは黒っぽい物の方が多いのかな。
    注文日:2018/11/06