安心・安全品質「純粋ドライマルベリー」 5...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

癖になります
ドライマルベリーは初めて購入しました。ジャムでは食べたことがあったのですが、ドライははじめは少し酸っぱく感じました。しかし噛むうちにベリー類独特の香りも楽しめて、いつしか癖になります。50グラム袋で結構持つので、少量袋・多数買いがお勧めかもしれません。

5 2019-06-09

マルベリーはハーブティーでよく飲んでいますがドライフルーツは初めてです。
オススメの他のドライフルーツと一緒にいただいて相乗効果を期待しいます。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

4 2019-06-01

ドライ マルベリー
そのままでは味がないので、何かに混ぜて食べるといいと思います

4 2019-04-21

ちょっと酸っぱかったでしたが、ヨーグルトに入れると美味しかったです。

5 2019-04-21

おいしい。目がつかれるので買ってみました。これなら続けれそうです!

5 2018-10-12

美味しい!!
桑の実は小学生だった頃、蚕を飼う実習で
桑の葉を採りに行くとき、ついでに摘んで食べていました。
生はなかなか出会えませんが、
ドライフルーツはどうなんだろう!?と
興味本意で購入。
クセになる味です。
甘さと共に少し渋みがあって、
ほんのり酸味もあって
ベリー類ならではですね。
どこか苦味も感じるような??
毎日、口寂しいと食べてますが
飽きないし
食べ始めると止まりません!(笑)

5 2018-11-28

思ったよりいっぱい入ってる♪
50gの商品ですが水分が少ないので思いの他量は多く、カカオニブ100gと同じサイズの袋でした。その分食べ始めはパサパサ感がはありますが、次第に味が出てきます。少し赤みがかった物もあり、そちらの方がベリーらしい酸味があって美味しいですね。ポリフェノールは黒っぽい物の方が多いのかな。

5 2018-08-13

味は不味い
身体にはすごく良いお品なので、ヨーグルトに混ぜたりしてずっと続けます。

5 2018-04-25

不味い
でも美容の為にずーっと続けて摂りたいです。白髪にも効果的みたいなので毎日摂って無くなるといいな。

5 2018-05-26

リピです
無農薬で安心。美味しくないけれどヨーグルトに浸しておくと柔らかくなります。美容の為にずっと続けます。

5 2018-05-30

美味しいです。
マルベリーを食べてみたくて、あまり味の期待をしていませんでしたが美味しくいただきました。包装も丁寧で早く届いて申し分ありません。ありがとうございました♪

5 2018-03-06

味は美味しくない
でも体には最高に良いお品。お値段は安いと思います。ヨーグルトが合います

5 2017-11-02

よく白のマルベリーのドライはみますが、黒は初めてみました。
早熟が白で完熟は黒になるということで、黒の方が栄養価が高そうで今ではこちらのマルベリーを買っています。

• mi232123さん
  • mi232123さん

5 2017-10-24

毎朝
毎朝ヨーグルトドリンクを作り、その中に入れてます。
美味しいです。また、リピートしたいなぁ〜。

3 2020-01-26

桑の実
子供の頃、木に登って食べてて美味しかったから
懐かしくて買ってみましたがなぜか?酸っぱいだけでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他