5 2023-08-15

有機クランベリー、リンゴ果汁とひまわり油
有機クランベリー、JAS認証マーク付き。
お砂糖不使用です。
甘酸っぱくて、美味しいです(^.^)
最近、よく飲んでいる豆乳と一緒にクランベリー摘んで、ホット一息(o^^o)
・有機クランベリー、有機濃縮リンゴ果汁、有機ひまわり油
・100g入り
・賞味期限は、2024.04.30
・原産国 カナダ
*北海道札幌市のサンタローサ(株) が加工者となってます。
ドライフルーツなので乾燥を防ぐためと、くっつきを防ぐために有機ひまわり油が使われてます。
ひまわり油じたい有機だし、取り過ぎなければ身体に悪影響は無さげです。
ただ、私はそのまま摘んで食べるので…多少 指先がベタ付きますが…慣れると大丈夫です(^^)
パンやお菓子に入れる場合には、お湯を掛けて油分を取り除きペーパーなどで水気を取れば大丈夫です。
オヤツで食べますから、そこまではしませんが…(^^)v
甘酸っぱさが、病みつきで美味しく戴いてます。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2024-01-07

前回購入して気に入ったので再購入しました。安全性もあり信頼できています。

5 2023-12-09

程よい甘さと酸味で、柔らかさもちょうどよく、私好みでした。

• 匿名1947さん
  • 匿名1947さん

5 2023-07-31

え、美味しっ!!柔らかいし味も濃いです。油が入ってるのかって思ったけど、100gあたり脂質0.3だから気にする程でもなかったです。無漂白も嬉しいし、砂糖や甘味料なしでこんなに美味しいのはびっくりです。次はイチジク頼んだので楽しみです。なつめも試してみる予定です。

5 2023-11-10

無添加・無漂白なので安心して食べられます。

4 2024-04-05

そのままいいよ
身体に良さそう!
毎日、ヨーグルトをたべるのでラズベリーを入れて食べようと思って購入しました。
そのままで頂いても美味しい

• 7057542さん
  • 7057542さん

5 2024-03-19

とても美味しく満足しています!また利用したいとおもいます!

5 2024-03-16

安全に美味しくクランベリー
クランベリーそのものだと本当に酸っぱいと思います、こちらはとても美味しく、有機認証の材料で作られているので、甘い物が欲しい時や、ヨーグルトに、安全に食べれて良いですね

• Eaterさん
  • Eaterさん

5 2024-02-21

ちょっぴりスイーツ
酸味、甘味バランスよし。ちょっと甘いものがほしいときにいい。罪悪感なし

5 2024-02-19

ありがとうございます。感謝します。
ありがとうございます。以前から気に成ってたので購入できて良かったです。感謝します。

• meeco96さん
  • meeco96さん

5 2024-02-12

とても良かった
甘くてドライクランベリーなのにすごく潤いがあって、とてもおいしかったです。有機なので安心して食べられます。
有機のわりにお値段がそんなに高くないのも◎
やさしいメッセージとハーブティーがおまけで付いてきて、寒いので沁みました。

• nora?さん
  • nora?さん

5 2024-02-09

砂糖をつかっていないせいか、酸味が強いですが、私は酸っぱいものが好きなので、この甘酸っぱさにはまってしまいました。口当たりがいいので消費ペースがはやいので、もう少し買いやすい値段OR大袋でお安いものがあると嬉しいんですけどね

4 2024-02-02

個人的には酸味があってとても美味しいドライフルーツです。
酸味が苦手な方にはちょっと酸っぱいですかね。

4 2023-12-31

砂糖不使用でこの甘さ!リンゴ果汁が入っているからですかね?美味しく食べやすいです。小腹が空いた時に、と思いますが、止まらなくなります(笑)

5 2023-10-05

美味しい
美味しいです。ヨーグルトに入れて食べてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー