2022/12/10
    イタリアの蜂さん
    めちゃ美味い!!!!
    ミルクとザクロを注文。あまりに美味しかったのでミルクのみ食べた感想を先に!はじめて、乳化剤フリーのオーガニックチョコを食べました。こんなに後口(あとくち)が良いものとは!!通常のチョコははじめにガツンときて、どこか化学的な何かが残りますが、こちらははじめはまろやか、最後の余韻がきれいなままに奏でられているような味です。ヘーゼルナッツも欲しかったけど売り切れていたのでミルクと共にまた買います。
    自分用
    注文日:2022/12/04
    2022/01/27
    ラッキー♪エンジェルさん
    オーガニックチョコレートが気になり、近所のお店にはないのでネット注文しました。 商品が届き、直ぐにでも食べたかったのですが、値段が市販のチョコより高かったので暫くお預け状態。 自分へのご褒美と思い、今日やっと手に取りました。 包みを開けて、チョコが入っている白い包装を開けようとしていたら、割れている…。 確か、一緒に頼んでたものも割れていたなぁ~と思いながらも、品質には変わりはなし。 エアパッキンに包まれているのに割れているとは不思議ですね…('_'?) お味の方は…今まで食べたオーガニックチョコレートの中で一番美味しいかも(///ω///)♪ 人にプレゼントしたくても、割れたチョコが届くのは気持ち的に嫌なので、自分で食べる用にまた購入したいと思いました。 本当は、美味しいから人にもプレゼントしたいのですがね…f(^_^; 割れてさえいなければ良いのですが…。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    レビューの記載誠にありがとうございます。 チョコレートの味わいを気に入って頂き大変嬉しく思います。 またこの度はチョコレートが割れておりました事深くお詫び申し上げます。 この度、配送方法がメール便ご指定でございました。記載にございます通り、メール便は厚みの規定がございますので、エアークッション等で巻くことができなく割れる恐れがございます。 配送方法を小型宅急便にご指定頂けますと、エアークッション等で保護することができます。そのためプレゼントなどで割れが気になる場合は小型宅急便をご指定頂けますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
    2019/02/17
    すず274さん
    甘酸っぱい♡
    白砂糖不使用菓子を普段買ってます。あわよくば、ヴィーガンで。 ただ、チョコレートは甘いのが好きなので、ビターは買わないんですが、ザクロチョコレートを食べてみたくて買ってみました。 確かにビターではありますが、苦くはないので美味しく頂いてます。 白砂糖不使用チョコレートの割には、リーズナブルな方なので、またリピしたい^^
    注文日:2019/02/09
    2018/12/23
    きなこヨーグルト1661さん
    ダーク
    とっても美味しかったです。お高めなので、少しずつ、ご褒美チョコとしていただきます。
    注文日:2018/12/21