「6種の贅沢生ミックスナッツ」120g【有機...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

美容のために
ナッツが美容に良いとのことで購入。市販のものは農薬や塩分が気になるのでここを選びました。今度は大きいサイズを注文します!

5 2019-10-31

無塩ナッツを6種類バランスよく摂れるのでうれしいです。我が家では朝食に、おやつに、晩酌時にと出番が多いです。
もう少し安くなったらいいなとは思いますが、ポイントアップやレビュー割引などを利用してまとめ買いをしています。いつもメール便を利用していますが、砕けてポロポロになっていたことは未だありません。

5 2019-12-08

ナッツをバランス良く食べられるので、こちらの商品をリピートしています。お菓子やサラダ、ドレッシングなど幅広く利用できるし栄養も豊富なので便利です。

4 2019-09-10

有機なので安心していただけます。ややしんなりした感じなので、そのままいただくよりも、料理に利用するほうが合っているかもしれません。

4 2019-07-31

食事が物足りないときに
補給として口にするようにしています。10粒。よく噛むとそれなりに味わいがあります。【無塩/無油/無添加/保存食/非常食】なのが、とてもうれしい。

5 2019-03-24

6種類バランスよく入っているので、こちらの商品を度々購入。
美味しくてつい食べ過ぎてしまうので、気をつけています。
注文した商品が湿気っていたこともありませんし、砕けて細かくなってしまっていた事もありません。

4 2019-01-11

生ならではの美味しさがあります
素焼きナッツのような香ばしさはありませんが、生ならではのこっくりとした風味や甘さがあり美味しいです。特に生のヘーゼルナッツやピーカンナッツは珍しいので嬉しいです。

4 2018-05-20

オーガニックのナッツなので仕方ないですが、ちょっと高いです。
安心して食べられることを考えると高いのも仕方ないですが、バクバク食べたいので、もう少しお安くないと続けられません。。。。
おいしかったんですけどね。

• tmkc18さん
  • tmkc18さん

5 2018-05-04

噛めば噛むほど美味しい!
どのナッツにするか決め切れなく、いろんな種類のナッツが入ったこちらを購入しました。噛めば噛むほど香ばしく美味しいです。個人的にはクルミが気に入ったので、次回はクルミ単体の商品を購入予定です。お値段がもうすこーーしお財布に優しいと嬉しいです!が、オーガニックでここまで種類が入った商品はあまり目にしませんので、星5つにしました!

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

5 2018-01-20

私の朝食
朝食に必ず加えて楽しんでいます( ̄ー+ ̄)
当たり!
リピート予定。

4 2016-11-15

高めですが、ナッツに目がないので
生なので味がわかります。ゆっくり滋味を味わいたいと思います。

5 2017-11-09

高品質!
色々ナッツも有りますがここのナッツが一番美味しいです。
普段そんなに食べない家族が美味しいと言って食べてます。
お値段が高いのがしょうがないことですが、美味しいです。

5 2017-11-02

6種類の生ナッツが入っている優れもの!素焼きならたくさんあるけど、こういったものは全然ないので嬉しいです。

5 2017-10-02

生のナッツ好きにはたまらない!
商品です!美味しすぎて2袋目を注文しました。6種類も一度に味わえる商品は他に見当たりません。お値段は少々お高めですが、お試しの価値はありです!

• aki2550さん
  • aki2550さん

5 2017-06-21

ナッツ類商品多くなりました。
そこでまず、ネット購入しようとすると、こちらのショップになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ