5 2024-03-15

メチャメチャ美味しい*★:'。*
砂糖不使用無添加でエストロゲンも豊富だし以前からとても気になっていたのでスーパーセールでお安くなっていた時に思い切って購入して良かった。(^^)本当に純粋に美味しいです!!お砂糖使用は避けているのですがこれならすぐ食べてしまいそうなので次回は大袋を検討したいです。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2024-03-15

おいしいうちに食べ切れるサイズ感
大きいイチジクが6個入ってました。
プチプチしておいしかったです。

4 2023-11-13

そのまま食べても、マフィンに入れたりしても美味しいしすぐ送ってくださるので助かってます!

5 2023-10-11

おいしかった。つふつぶ食感と甘み良かったです。

5 2024-04-15

美味しい
食べる物は安全安心な物を選ぶ様にしてます。こちらのイチジクはとても美味しいです。

5 2024-03-30

大きなイチジクがゴロゴロ入っていました。ネットリ甘いのが苦手なのですが、こちらは爽やかな甘さで大満足です。また購入します。

5 2024-03-07

届いてすぐ頂きました!甘くてとっても美味しいです♪発送も早く梱包も丁寧で素敵でした。リピートしたいです。

5 2024-02-21

甘くて美味しかったです!
また買いたいと思います。

5 2024-02-04

オーガニックショップで売ってなかったのでこちらで購入しました。
美味しです。
ありがとうございます。

5 2024-01-29

粒の大きさも揃っていて、たいへん美味しく頂けます。リピートしたいと思います。

5 2023-10-25

とっても美味しかったです。子供もまた食べたいと喜んでいたので、リピ決定です。

5 2022-05-03

有機の白いちじく
しっとり柔らかく、甘くて美味しかったです。
大粒で食べごたえがあります。
有機栽培、無添加で安心です。
食物繊維やビタミン、ミネラルが豊富で
中のつぶつぶした食感も好きです。

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2022-07-15

ドライフルーツがこんなにおいしいものだと
ドライフルーツがこんなにおいしいものだとは、思いませんでした。
もう少し量があれば、もっと良かったのですが、作られている方のことを、思えば安心です。

• on36937724さん
  • on36937724さん

4 2022-05-21

有機JAS認証オーガニックいちじく
有機JAS認証オーガニックということで安心感がありとても美味しかったです。お値段はそれなりにしますので星四つにしました。

5 2023-01-25

オーガニックで良いですね。
クーポン、ありがとうございます。
代理です。
◯追記
大きな白いドライイチジクだったそうです。
オーガニック、無加糖、無漂白で身体に優しいですね。
注文番号 247534-20230124-0756834345

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく