【送料無料】【業務用・お徳用】【有機JAS...(サンタローサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

何回購入してるかわからない
間違いない商品です。
味、香り、色、コスパとも最高。
中学生男子の息子が気に入ってからもう高校生になりましたが、飲み物が砂糖なしの水出し紅茶なので、お菓子すごい食べますが太らずにすんでます。

4 2018-08-02

安心していただいています。ミルクたっぷりが好みなので、香りとコクは今一つな気もしますが、茶葉を多くして淹れています。
一般家庭で500gはかなりな量なので、以前購入した100g袋に小分けしています。小分け袋があるとうれしいです。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

5 2018-07-26

有機オーガニックアッサム紅茶
お試しで購入して美味しかったので、今回はお徳用にしました。安心安全な上にとても美味しいです。

5 2017-09-12

おすすめ
このお店のアッサム紅茶は上品でおいしいので、お徳用をこうにゅうしました。かなり多いのでお得だとおもいます。

• ビグ1757さん
  • ビグ1757さん

5 2018-04-11

ミルクティーには、最高の茶葉です
美味しくいただいてます

5 2018-01-27

美味しいです!
何度めのリピでしょう・・?毎朝チャイを飲むので、欠かせません。時々他の紅茶で作りますが、味も紅茶の風味も濃さもまるで違う。ずっと買い続けます!

• sasukesanさん
  • sasukesanさん

5 2015-11-15

また購入しちゃいました!!
無農薬のオーガニック紅茶を探して行き着いたのが、San’ta Rosaサンタローサのアッサムでした。初めてお試しの100グラムを購入してから3ヵ月後、このお徳用500グラムを買ってしまいました。
過去何年も無農薬のスリランカのウバを飲んでいましたが、丸めた紅茶でもアッサムの方がCTC製法による大きな粒で、煎れた時の香りが何とも言えません。
これは旨い!です。しかも、CP(コストパフォーマンス)最高!!

• celery9001さん
  • celery9001さん

5 2017-03-01

届きました
アッサムティーは骨粗鬆症予防に良いとテレビでやっていたので購入しました。
アッサムティーは初めてだったのでどんな味なのか少し不安でしたが500gしか販売されていなくて…試しに購入しましたがとても美味しいです。
すぐになくなりそう!

4 2016-12-05

おいしい紅茶
寒い冬には、やっぱりこれがなくっちゃね。

5 2016-02-19

おいしい!
コク香り味、文句なしです。お試しで100g買ってみましたが、最初から500g買っとけばよかった。濃い目のミルクティ-をつくる方ぜひおすすめします!

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2015-05-03

少量パックを気に入り
少量パックを試してリピ決定♪我が家ではチャイ用です。
で、今回大容量を購入しました。
お買い得で満足してます。

5 2015-02-14

美味しい。安心。
毎朝飲んでいる豆乳チャイ用に2回目の購入です。安心して飲めるので気に入っています。

5 2014-06-22

大きい物を
前回小さい方を買い1ヶ月も持たず飲み干したので
大きい物を買いました。
紅茶美味しいです。

5 2014-01-21

冬にはやっぱりこれがないと!
いつもおいしい紅茶ありがとうございます。
もう届きました!
早くてビックリです。((@O@));

正月から、初紅茶・・・と思いきや、大好きな紅茶が無い無い無い(; ・`д・´)
焦って、メールしました。

これで、安心して、朝を迎えられます。

やれやれです。