4 2023-12-22

オイシイ。
ヨーグルトに入れても、
オイシイ。

5 2023-06-11

砂糖不使用、無漂白のドライパイナップルというと、繊維ばかりが目立って味がしないもの・・・と思い込んでいましたが、こちらは違いました。ヨーグルトに漬け込んで食したところ、まさにパイナップルの甘さ、ジューシーさ、さらに香りまでします。気に入って、毎日、ヨーグルトに漬け込んで「お帰り、パイナップル!」をしたところ、あっという間になくなったので、早速リピしました。大満足です。

• ナ5ミさん
  • ナ5ミさん

4 2023-09-07

美味しいです
日本製では無いけれど無添加のドライパイナップルだったので、購入してみました。
見た目パサパサですが、そのままちぎって口に入れると味が濃く甘くて、とても美味しいです。
焼き菓子に使ってみたいけど、そのまま食べてしまうかも…
思ったより沢山入っていました。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,890

5 2023-12-30

オートミールだけではどうしても飽きがきてしまうのでドライフルーツで味変しています。

• mickmama26さん
  • mickmama26さん

5 2023-11-10

白いお砂糖の摂取を極力控えているので、とてもありがたい品物です。
自然の甘みと酸味があり、美味しく頂きました。

5 2023-09-18

初めてドライのパイナップルを食べました。
とても美味しいです。
お値段がやはり高いので少しずつ食べています。
また購入したいです。

5 2023-07-25

美味しいです!
色々なドライフルーツがある中でも、こちらのパイナップル本当に美味しいです。

5 2023-07-24

なかなかレアなカットのドライパイナップルです。美味しいです。

5 2023-07-10

美味しいドライフルーツ
デトックスウォーターとしてパイナップルいれてます。本当に美味しい!感動してます。

5 2024-01-02

その辺に売ってるドライパイナップルの概念がくつがえりました。とても美味しくてパクパク食べてしまいます。

5 2023-08-30

原材料がパイナップルだけと言うのに惹かれて購入しました。
パイナップルの繊維は薄くスライスされているのであまり気にならず、噛みしめると甘さがしみだしてとても美味しかったです。

4 2023-07-20

甘くて美味しかったです。
パイナップルの産地によって味が違うのかもしれませんが、私はもう少し酸味があった方が好みでした。

5 2023-07-16

ヨーグルトと相性バッチリ!
レビューにあったヨーグルト漬けをしてみました。期待通りヨーグルトには甘味と香りが程良く移り、パイナップルはふっくら柔らかくなりました。また漬け込んでおこうと思います。

4 2023-07-10

砂糖を使っていないので、純粋な甘みでよいですが、繊維がスジっぽく少々食べづらさがあります。

5 2023-06-20

パリッとしたのを想像してましたが しっとりした感じで食べやすかったです。自然な甘さで美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル