5 2023-09-04

冷やしても美味しい*★:'。*
ほかの商品を購入した際、オマケで入っていたものを水出しにして飲ませて頂いたらしっかりしたレモンの香りが素晴らしくホッと癒されました。冷やしても爽やかでとても美味しかったのですっかりハマって注文しました。一時売り切れになっていたので残念でしたがまた入荷したようで安心しました。是非リピートしたいと思います。

5 2023-10-10

癒されます*★:'。*
今年は暑い夏が長かったので冷たく冷やしたのが好きでしたが秋という感じのものが殆どなくて急に冷え込んできたので今日は温かいレモンマートルティーにして飲んでいますがスッキリしてとても良い香りで癒されています。(^^)

5 2023-07-02

この季節に、本当に気持ち良い美味しさです。

5 2023-04-28

飲みやすい
友人の家で頂き、スッキリとした味でとても香りがよく、購入しました。

5 2023-11-14

TYPE:ティーバッグ

香りさわやか
ローズヒップとココアを購入した時にサンプルで1個ついていました。
レモンマートルは初めて飲みましたがとてもおいしく、また時々飲みたいなと思い今回商品を購入しました。
レモンの香りが爽やかで、クセがなく本当においしいです。手軽に飲みたかったのでティーバッグにしましたが、茶葉の方が香り高いようなので次は茶葉で購入してみようかなと思っています。
ハーブティーの入れ方が書いてある可愛いメモが入っていて嬉しいです。

4 2023-09-11

とても香りが良く美味しいお茶です♪
カカオニブを購入した時おまけで頂き直ぐに頼みました。おまけのレモンマートルはとても綺麗な黄色のお茶で目も楽しませていただきましたが、こちらは茶色で少しガッカリ

5 2023-06-20

朝晩、毎日飲んでます!美味しい!
今回も大変迅速で丁寧な対応と梱包と配送を
して頂きショップ様には心から感謝申し上げます
以前からずっと朝晩、毎日楽しんで飲んでいるレモンマートルが今回初めてお得に購入出来て
信じられず、とても嬉しいです!!
これからもずっと継続して飲み続けるハーブなので、出来たらその他のハーブ類と同じ様に
こちらの商品もいつでもお得価格で購入出来たら
とてもとても有難いです!!
店長様、是非一度ご検討下さいます様、
何卒よろしくお願い申し上げます
m(_ _)m
この度も素晴らしいお品を有難うございました!

5 2023-06-03

美味しいレモンマートル最高!
この度も大変迅速に対応をして頂きまして
ショップ様には心から感謝申し上げます
このレモンマートルが以前からお気に入りで
もう少しで在庫が無くなりそうで
心配をしていた所に、運良く再入荷の連絡があり
この夏に飲む分を直ぐに購入させて頂く事が出来て本当に助かりました!!
毎年暑くなると冷やしてスッキリとした
レモンマートルが無性に恋しくなり毎日楽しんでおります!
これからもよろしくお願い致します

5 2023-04-20

レモンマートルのハーブティーを前回
ティーパックが売り切れていたのでリーフを頼み今回ティーパックがあったので購入しました。カップにそのままいれて手軽にいつでも飲めるのでティーパックは便利です。
とにかくお湯を注ぎティーパックを揺らし少し待つとレモンの香りでリラックスできそして有機栽培との事安心して飲めて嬉しいです。

5 2024-04-15

リピ買いしてます
リピート購入です。
とても飲みやすく職場にも持参しています。
そのままでももちろん美味しいのですが、疲れたときに少し蜂蜜を入れるとさらに美味しく感じます
飲みおわったらまたリピートすると思います

4 2024-04-15

数年前にサンプルでいただいてから、すっかり気に入って、もう何度目かの購入です。
普通にポットで淹れて飲むこともありますが、ほとんどは水出しで飲んでいます。
ひさしぶりに買ったら、ちょっとお高くなっていたので、大事に飲むことにします。

• Kei6525さん
  • Kei6525さん

5 2024-04-14

サンプルでいただいて
気に入って購入しました。
とてもいい香りと美味しいハーブティーで
リラックスできます。

• 39のぶさん
  • 39のぶさん

5 2024-04-06

鼻から抜けるレモンの香りが心地よい水、という感じです。本物のレモンが入った水は酸味があるけど、こちらの場合味はただの水なのでスッキリゴクゴク飲めます。
職場に持参して仕事の合間に飲むと気分転換になるし、気に入ってます。

• roro1144さん
  • roro1144さん

5 2024-03-31

ハーブティー苦手だったけど…
今まで飲んだハーブティーの中で、1番飲みやすく美味しいと思いました。レモン好きには最高です。

5 2024-03-17

癒やしのハーブティーです
お友達からお裾分けを頂きハマってしまい
ネット検索して見つけました!
とにかく香りと味がいいです!
香りから心が癒やされます。
疲れた時はゆったりした気分でいただけてホッとできますよ〜