2023/04/30
    みゆ59さん
    最近どこの店頭にも置いていない為、こちらで購入しました。 手に入ってよかったです。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。 また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。 お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    他の方も書かれていますが、 店頭で見かけなくなり、ネットで買うようになりました。髪が適度にふんわりするので使っています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/10
    普段使用していて良かったのですが、もう販売している店舗がなくなってしまい、ネットで購入しました。カラーリングで傷んでいるので愛用しています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/07/02
    みゆ59さん
    最近は店頭で見かけなくなりました
    バサバサの髪質がしっとり落ち着くので何度もリピしています。 以前はドラッグストアで購入していましたが、どんどん店頭から消えていき 最後の砦だったマツキヨでも置かれなくなったのでネットで購入するようになりました。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/03
    2023/05/18
    リピート購入です。 髪のまとまりが良く、サラサラになります。 以前はドラックストアで購入していましたが、こちらのショップが一番お安かったのです。 おまけもありがたいです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    2022/11/15
    今回で2回目の購入です。商品の発送が早いので助かりました! このトリートメントは、自分の髪質に合っていて使用後しっとりなめらかな感じで気に入ってます。
    注文日:2022/11/11
    2023/01/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。 これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    栄養たっぷりです。
    アラフィフになり、体質が変わったのか、シャンプーできしむように。そんな髪の毛をすくってくれました。
    注文日:2022/08/29
    2022/06/26
    am522さん
    少し高いだけあってサラサラになります!!
    注文日:2021/08/15
    2022/05/19
    すぐに送っていただき助かりました! 初めて使いましたが、使い心地よかったです。 友達にもおすすめしようと思いました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    満足
    今月初旬に使い始め、10日ほど経ちました。 髪の状態がとても良く、購入して良かったと思います。サラサラになり触った感触もいいです。いままで色々なものを使ってきましたが、初めて心から満足したトリートメントに出会えた気がします。
    注文日:2022/05/05
    2019/11/22
    harunapさん
    髪のパサつきが抑えられる優れものです!
    2本セットでおまけつきなので、いつも定期的に購入させていただいています。ヘアパックで髪のパサつきを抑えられるので、愛用しています。今回のおまけは株式会社SHONAN COSMETICSさんの「ビジューレ フェイシャルマスク ヒアルロン酸+コラーゲン+ローヤルゼリー(5枚入り)」をつけてもらいました。こちらのお店はカスタマーサポートの方々が丁寧で、いつもおまけを楽しみに購入しているとお伝えしたら、できるだけ同じ商品がおまけに当たらないように送ってくださっているとの気さくなお返事をいただきました。こちらのお店のおまけが嬉しいところは、いつもMADE IN JAPANの商品をつけてくださることです。おまけの商品も含めて愛用していますが、今回だけは、私が顔にアトピーを患っている(これまで美容マスクでアレルギーが起こったことがあった)ため、まだ開封して使えていませんが、友人や家族がきっと喜んで使ってくれることと思います。
    注文日:2019/11/13
    2021/07/17
    傷んだ髪ほど効果がすぐにわかります。
    購入して数日で到着しました。 カラーとパーマで傷んだ、もともと細い髪質です。トリートメントの後に使用しましたが、素早く馴染んで、とても補修されている感じがしました。わりと重めのテクスチャーで、色は白、香りはベリーの甘酸っぱい香りですが、それほど強くはありません。1~2分ほど揉み込んで流すと、とてもしっとりと柔らかくなっていて、すぐに効果を感じました。乾かした後はさらにその効果に驚きました。ゴワゴワしていた髪がとても柔らかく、指通りもなめらかでツヤもあり、かといってベタベタ感は0。サラサラに仕上がったので、夏でも問題なく使えると思います。翌日の髪の調子もよく、一本一本に栄養が行き渡ったような感覚です。 とにかく、傷んだ髪ほど効果がよくわかります。トリートメントの後に使用すると、その効果がさらに上がると感じました。価格もお得なので、買って損はないです。トリートメント・ヘアマスクを探している方にはぜひ使ってみていただきたいです。 ここまで褒めちぎりましたが、ステマでは全くありません。私自身も、レビューやインスタの投稿を見て購入しました。 2本セットなのでしばらく使えますが、在庫がなくなったらまたぜひリピさせていただきます! 追伸:私が購入した時には他の方のレビューにあるようなプレゼント(おまけ)はありませんでした。その代わり、割引チケットが選択できて少し安く購入できました。
    注文日:2021/07/09
    2019/10/04
    harunapさん
    なめらかな仕上がりが嬉しくなります
    1年ほど前から愛用している商品です。ヘアカラーリング後のダメージが残りやすい体質でしたが、こちらの商品を使用すると、コンディショナーだけでは戻らない自然な髪のなめらかさが実感できます。毎日使用するのが理想的なのでしょうが、1日おきに使用しても十分、手ぐしでもすーっととかせるような、そんななめらかでやわらかく、艶のある髪をキープできます。ちなみに、こちらの商品はおまけがついてくるのですが、いつもちゃんとした1本の正規品がおまけとしてついてくるので、お値段以上のお得感があります。今回は「WALEA Body Milk Oil Gelee ブルールーケの香り」というボディミルクが到着しました。はじめての購入時は、同じ製品の「バニラの香り」が届いたのですが、どちらも日本製で、敏感肌でも使用できるやさしい使い心地のボディーミルクでした。バニラの方は、成分がちがうのか室温でも溶けやすくてよくキャップから漏れ出すことがありましたが、印象的な強めの甘い香りがとても魅力的でした。一方、ブルーブーケはやさしいホワイトローズのような香りがほのかに感じられるのが魅力的で、成分の違いか室温でもキャップから溶けてもれることもありませんでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/23
    2019/08/26
    harunapさん
    ゆびがすっと通るようななめらかな髪に
    白髪染めをはじめてから、コンディショナーだけではどうしても髪がもつれやすくがさがさになったため、購入しました。さすが人気の通り、1回使用しただけでも、驚くほど、ゆびがすーっと通るようななめらかなサロン帰りのような髪に仕上がりました。これからも、ずっと愛用していきたいです。(それから、今回のおまけとして日本製のボディーミルクジェルが1本、ついてきました!まだ使用していませんが、株式会社ウェルネスボーテのWALEA BODY MILK OIL GELEEという商品でした。実質、3本のトリートメント商品を買ったような気持ちになり、値段を考えてもとてもお得に思いました。)
    注文日:2019/08/22
    2021/07/29
    MIRA-Rさん
    しっとり、まとまった感じになった。
    SNSで気になっていたので購入。 年齢からか、ぱさつき・うねりがひどくて困っていました。 髪が乾燥していると、一気に老けた印象・貧乏っぽい感じになるが嫌でした。 使って日が浅いですが、朝の寝ぐせが少し落ち着いてきました。 シャワーキャップと併用したら、もっと効果があがるかもしれません。 ただ、ベリーの甘い匂いが少し苦手なのが難点です。 トリートメントでベリーの匂いは珍しいです。 梱包も丁寧に発送していただいたので満足です♪
    注文日:2021/07/22
    2020/05/06
    ホームヘアケア
    普段アミノレスキューのシャンプーとコンディショナーを使っていて安心の商品。 コロナで美容室に行けないので自分でできる範囲のホームケアを頑張ろうと思ってヘアパックを初めて購入。 オマケ付きにつられてこちらのお店で買ってみたけど、フェイスパック5枚入りが届いてビックリ!凄く嬉しいです♪ヘアパックはまだ使ってないけど、使ってみて良かったらまた買いたいと思います^_^
    注文日:2020/04/30
    2020/03/06
    ななまる7355さん
    いい感じです。
    こちらのヘアパックの2本セットと、同じブランドの緑の容器のシャンプーとトリートメントのセットを購入しました。 デジタルパーマとカラーを繰り返しているダメージヘアです。 洗い流した後、髪がトゥルンとします。 甘めで好きな香りでした。 ドライヤーで乾かしたあと、髪がさらさらになりました。 もっとしっとりしていたらいいなと思いました。 髪にも頭皮にもよさそうなので続けて使ってみたいとおもいます。 おまけにボディミルクとピーリンクの商品をいただきました。ちゃんとした商品で嬉しく思いました。
    注文日:2020/03/04
    2022/03/11
    Tom&さん
    いつも店舗で購入していました。 こちらで購入した方が少しお買い得です(^^) パサついてた髪の毛に潤いが復活します!! おススメです。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/21
    ユメやんさん
    置いてあるお店が少なくこちらで見つけたので購入しました。 価格も変わらないので良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2021/07/08
    カラーをよくやっているので めっちゃ 髪が傷んでるので シャンプー後のトリートメントをし 洗い流さないトリートメントをつけないと 髪がバサバサしていました。レビューを見て 試しに購入しましたが 1回の使用で 手触りもよく 髪がサラサラに◎しかも 匂いも すごくいい◎これは リピ確定です。おまけのコスメも いいんですか?って思ってしまう程 ありがたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/01/28
    ありがとうございました(^^)
    いつも近所のドラッグストアで買っていたトリートメントが陳列棚から消えてしまい買えなくなりネットで探しててポイントも使いこちらにて購入。トリートメント自体はずっ使っている物なので良さは気に入ってます(^^)が!こちらにて購入時に「ささやかなプレゼント」と記載があり「何かが届く」と理解していましたが(笑)ヘアーフレグランスが同封されていました!ビックリしました!丁度誕生日に届き素敵な誕生日プレゼントになりました(^^)ありがとうございました♡
    注文日:2021/01/27
    2020/10/07
    アミノ系が合う人にはおすすめです
    元々はグレーのアミノレスキューを使っていたのですが、夏のダメージが深刻で、こちらに乗り換えました。しっとりし過ぎず良い感じに仕上がり大満足です。ただ、おまけのヘアフレグランスですが、香りが飛んでしまってる気がしました。昔古くなってしまった香水をつけた時と同じような香りがしました。まぁあくまでおまけなので、しょうがないですが、他の方のレビューを見て楽しみにしていただけにちょっとがっかりで-1にさせていただきました。フェイスパックとかだったら良かったかなー
    注文日:2020/10/05
    2019/09/25
    よちととさん
    オススメです!
    年齢からくる髪質の変化に悩んでいいる人は一度試してほしいです。1回ウン万のトリートメントを美容院で施術してもなお、パサパサ感やうねり等、髪質の変化に悩んでいました。このトリートメント(シャンプーコンディショナーもシリーズで使用)を使用してからしばらくして、美容師さんに「髪質よくなっているから、トリートメントのスパンを開けていいと思うよ。」と言われるくらい改善しました。
    注文日:2019/07/20
    2022/02/06
    リピートしています。
    もう何本目か数えられない位リピートしています。カラーで傷んでいても、指通りが滑らかなので気に入っています。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/10
    marya777さん
    前回とても良かったのでリピートしました。
    注文日:2021/12/09
    2021/09/30
    リピート商品です!
    リニューアルされてから、しっとり感が増した気がします! 2本売りでストックもできるため、毎回リピートしてます。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/15
    良かった
    サラサラになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/16
    しおり199+163さん
    最高です!!
    とても、美髪になりました!!これからもお世話になります!!
    注文日:2021/07/16
    2021/07/12
    期待以上でした。 パサパサになっていた髪が3.4日使った後からツヤツヤに。 リピ決定。 使い続けたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    ユナピーぽこやんさん
    買って良かったです。
    梱包も丁寧で、またおまけ付きで嬉しかったです。 香りもよく、とてもサラサラになりました。 アイロンをしなくても、まとまりが出ている感じがあります。 使い続けて効果をまたみたいと思います。
    注文日:2021/07/04