スマホ スマートフォン ケース 選べる10色...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

いいもの安く
2〜3日に1回の使用頻度で4〜5ヶ月もつかな。値段からしたら十分。

5 2019-09-27

値段が安い
以前から同様の商品を購入していますが、今回のは大変お安くなってる。商品のクオリティも同等と思います。今まで高い商品を買っていたのですね。

5 2019-09-01

とても良いスマホケースでした。気に入りました。

4 2019-06-27

いいもの安く
Galaxy s8で問題なく使ってる。
値段から考えてありがたい。数個買ってボロくなったらすぐ交換してる。

5 2019-02-12

二個目
2回目の購入です。あまり長持ちはしない感じです。まぁ、高いものでは無いので満足しています。

5 2017-11-01

届きました
ちょっとイメージとは違ってたけど、対応してくれた方がとてもいい感じの方で、丁寧な対応でしたので、ここで買ってよかったと思います。一部改良して使うので、色違いをまた買いたいと思います。

4 2018-08-29

ウォーキングで使用してます。すぐに届き大満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-25

安く購入できました
今まで使っていたものが約10ヶ月でバンド部分が切れてきたので、今回新たに購入しました。安く購入させて頂きました。ありがとうございます。

4 2018-08-23

安くてよかったです(^^)
ジョキング用に欲しかったので、
安く手に入れられました。
セブンなので、反応はあまりよくありませんが、走るだけなので、これで頑張ろうと思います(^^)

• み〜4992さん
  • み〜4992さん

5 2018-05-21

紫を買いました。
いろんなウェアと合わせやすそうな色で良かったです。
このお値段には見えず、買って良かったです(*´꒳`*)

4 2018-04-09

安くて良かった
安かったのであまり期待して無かったのですが値段の割にしっかりとしていて良かった。

1 2020-05-13

2019.9購入で多いときは週に2回程度使用(真冬の時期は使用していない)して、トータルで30回も使用していないが、今日(2020.5.13)ちぎれました!ベルクロの雌の部分が全部べりっと剥がれました。安かったとは言え半年程度しか持たないのは初めてです。安いので縫製等にムラがあったのかわかりませんが、このタイプはもう個人的には使用をやめます。他のタイプを探します

2 2019-10-31

少し使い辛い
ケース装着後にスマホを挿入したり取り出したりする際に使いづらいです。

• 2017rs007さん
  • 2017rs007さん

2 2018-03-05

バンドが切れた
購入して3か月くらい使用しましたが、ケース本体とバンドの付け根が切れ、現在使用していません。私の使用方法が悪かったのか、わかりませんが非常に弱い気がします。

3 2017-10-03

いいもの安く
GALAXYs8につかっているが、専用のではないため少し緩い。落ちたりとかはないだろうが明らかに緩いので不安ではある。早く専用のが出てくれればよいのに…。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター