4 2024-03-04

パッケージ・・・カバンに入れても邪魔にならない
容量・・・120錠とたっぷり1ヶ月分 4錠(朝/晩)/1日
匂い・・・強くなく気にならない
味・・・錠剤で水と飲み込んでしまうので気にならない
大きさ・・・大き過ぎない(市販の風邪薬と変わらないサイズ)
継続は力なりの言葉を実践しています。
きっと健康に寄与するサプリだと信じます。

2024-03-05
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

4 2023-09-05

肝機能の数値が悪いので、ワラをも掴む的にポチりました。数日のんでも効果を体感するはずもなく、しばらくの間続けてみます。期待をこめて★4

2023-09-07

5 2024-03-10

健康のために購入しました。継続して飲み続けます。

2024-03-12

• acta001さん
  • acta001さん

4 2024-02-26

習慣になりました。
毎日飲む習慣が付きました。毎日飲んでいます。

2024-02-27

4 2023-12-27

近くのドラッグストアにないので、無くなりそうになると買っています。

2023-12-28
この度はASPYの商品をご購入いただき、誠に有難うございます。

4 2023-12-16

ブロッコリースプラウトが鬱にいいと聞いてから購入するようになりましたが…イマイチ効果はわかりません。ただ価格がお手頃なのと買い回りの時に役にたってます。

2023-12-19

4 2023-08-25

血液検査で γーGTPの数値が高かったので飲み始めました。 ひと月半飲んで 血液検査の結果、若干ですが数値が良くなってたので しばらく飲んでみようと思います。

2023-08-26

5 2023-07-15

ブロッコリースプラウトが鬱の予防によいとTVで見た時から買ってずっとのんでいます。私は予防ではなく鬱病なのですが、家族に「調子が良さそうに見える」と言われました。
また、お買い物マラソンの時に買うのにちょうどいいお値段なのが気に入っています。

2023-07-18

4 2023-06-20

健康に気をつけたいけど食べ続けるのは難しいのでサプリを続けようと何回目かのリピ買いです。

2023-06-23

5 2022-08-15

長く愛用してるので、なんとなく飲んでいます。無くなる頃に購入してます。

5 2022-05-20

オススメです。
リピート購入です。長く愛用してるので、また無くなりそうになった時購入します。オススメです。

5 2022-11-17

近くのドラッグストアで取り扱いがなくなり、探し回るよりポチる方が早いのでリピ買いです。

• 国分2005さん
  • 国分2005さん

4 2022-09-29

リピート
1ヶ月飲んで調子が良かったのでリピートしました。

5 2022-09-09

健康のために購入しました。これから継続していきます。

5 2018-09-14

気になるサプリを見つけ、注文しました。野菜不足対策になりそうです。毎日欠かさず飲んでみようと思います。