4 2016-12-25

とても安かったので試しに購入。
痩せてはいませんが、毎日お通じがいい感じにあります。
まだ飲み始めて2週間くらいなので、ハッキリした効果はそれくらいですが、健康のため飲み続けたいと思ってます。

4 2016-11-29

良かった
別の店で以前購入して良かったので、注文しました。
酵素や酵母飲んでるとゲップが良くでますが、
それが出るとお腹がすっきりします。
風邪をひいてもいつもより早めに治りました。

5 2017-02-10

普通に良いです
パッケージの汚れとの事でしたが、特に目立ったものはありませんでした。1日1錠なので、効果が出てくるまで時間がかかると思いますが、気長に試してみます。

4 2017-02-10

毎日 一粒飲めば良いので、とても楽です。飲み始めたばかりですが、効果が出ること 期待してます。
お値段が とても お手頃なので助かります。

• m-k22さん
  • m-k22さん

5 2017-02-06

リピートしています。
3袋ほどリピートしています。
夕食前に1粒飲むようにしています。
他の酵素サプリではお腹が緩くなって困ったのですが、
このサプリは大丈夫です。
調子いいですよ♪
お安いので続けたいです。

5 2016-12-11

問題ないです
パッケージ汚れという事で、かなり安く購入しましたご、全く問題ないです。

5 2017-05-30

これは、スゴい!
飲んで3日目になりました。夕食前に飲んでます。
口コミに書かれていますが必要以上に?ゲップがでるので酵素の仕業だと実感できます。あと食事中に胃が熱く感じます。
毎朝、快便になりました。利尿作用があるのか尿の回数も増えたので身体の中から毒素を吐き出してくれます。
体重と体型は、まだ変化はありませんが続けて飲み身体の中からスッキリしたいと思います。

4 2017-05-24

お通じ
リピで、3ヶ月強くらい愛飲しています。
ダイエットにと思い安く、気になる「生酵素、
麹」なこれを続けています。
貧血のため、鉄剤を定期的に飲んでいるのでお通じが不安定だったのが、割と毎朝出ています。
ただ、効果を焦って期待して、朝晩、と2回飲むとかなり緩くなり大変な事になったので、今は薬と共に朝のみ。
それでも疲れてると緩くなる時もあります。
痩せたり、ってのは感じてはいませんが、風邪とかの体調不良は(前からあまりそう言うのは無かったけど)変わりなく冬場も風邪、インフルも無く過ごしました。
体質、体調もあるでしょうが
コスパがよく、お通じには有り難いので
私的にはまだ続けてみようかと思います。

4 2017-08-20

お手頃価格
ダイエットに、効果があることを期待して、購入しました。

5 2017-08-10

安い
一日一粒でいいので楽に続けられます。お腹の調子が良くなりリピです。

4 2017-06-24

期待しています!
まだ飲み始めたところなので効果はわかりませんが期待を込めて☆を付けました。
お値段は満足です。

4 2017-06-07

また利用したいショップ
迅速かつ丁寧な対応に★5
あえて★4はまだ飲みはじめなので結果はわからないので。
1日一粒!手軽に飲めて続けられそうです。

4 2017-06-01

安い
1日1粒で良く、飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、健康の為に酵素を飲みたいので安く購入できて嬉しいです。

5 2017-05-05

1日一粒を飲み始めて4日目に500gくらい減って一週間で1キロ減りました。特に生活での変化や努力はしてません。
今現在、薬を毎日飲まなければいけなくて、ホルモン剤なので副作用で太ってしまいました。
食事を減らしてもストレッチしても体重が減ることはなく、食事するのが怖いくらいになっていました。
サプリを飲んだだけで減ったのならラッキーです。
減ったのはたった1キロですが身体を動かすのが楽に感じるので、体重減少だけでなく元気に生活出来たら嬉しいです。
このまま続けてみます。

4 2017-08-05

いい感じ
飲み始めてから体重が落ち肌も良くなりました。今後も続けて見たいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他