4 2024-02-18

アルギニン、シトルリンの含有量が決め手で購入しました。初めての購入なので星4つですが即効性はありそうな感じです。リピートするつもりです。

2024-02-19
この度はASPYの商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、再度レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。

わずかながらも効力を感じて頂けているとの事で大変嬉しく思っております...!
粒数が多くご利用にあたりお手数をお掛けしてしまうかと存じますが
高配合の為どうしても打錠による限界があり現在の粒数でのご提案となってしまいましたがきっとお身体の変化をご体感頂けると信じております。

MINAGILが引き続き小さな幸せのお力添えになれば幸いでございます。

また姉妹品のTAKAVLASという商品もございます。
マカとクラチャイダムを中心に高配合にまとめた活力サプリです。
お得なセットもございますのでご興味がございましたら見て頂けますと幸いです。
※URLが張れません為リンクをご紹介できず申し訳ございません。

お時間を賜り再度レビューをご記載頂けました事を深く御礼申し上げます。

5 2023-07-29

とてもオシャレなパッケージです。粒も大きいということはなく、普通に飲めるぐらいの大きさです。ひとまず数日試してみた結果、少し寝起きが良くなった気がします。起きた時の元気度が上がっている感じです。続けていくと、一日中元気に過ごせるようになるのではという期待があります。
注文番号:247531-20230723-0894740758

2023-07-31

また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

4 2023-07-22

実使用はまだなので効果確認はこれからですが皆さんのレビューが良かったの期待しています。

2023-07-24

5 2023-07-06

飲み始めて
飲み始めて、この年で少し元気になった気がします。あくまでも普段の活力維持のために継続したいなと思っております。

2023-07-11

只今ご注文殺到の為、商品が品切れする事態となってしまいました。
7月中に入荷予定ですので購入可能になり次第、0円クーポンをメールにてお送り致します。欠品によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。
※初回のみになります。

• ゴン7056さん
  • ゴン7056さん

4 2023-04-12

何かしら飲用した方が良い年齢になりましたので、少しでも元気になれば程度の軽い気持ちで購入しました。継続する事が大事なのでしばらく続けてみようと思います。変化を感じたらリピートしようと思います。

2023-04-13

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-16

いい感じ。
いろいろ試してきましたが、これが一番身体にあっている気がします。朝が楽になりました。

2024-03-18

4 2024-01-16

継続したらどうか?
リピートです。使った感じ朝が楽になったのでリピートしました。継続すればもっと楽になればと思い★4つです。

2024-01-17

高配合の為どうしても打錠による限界があり現在の粒数でのご提案となっております。

また姉妹品のTAKAVLASという商品もございます。

• sa_.0910さん
  • sa_.0910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-04

健康食品として
リニューアルされたMINAGILを取得して心身ともに復活の兆し有。
1ヶ月間が楽しみです。

2023-12-05

今回のリニューアルでは、驚異の成分量を従来と同じ価格でご提供する事が出来、とても嬉しく思います。
その弊害として粒数が大幅に増えてしまいましたが、午前午後に分けて頂くなどでも問題ございません。無理なく是非引き続きお試し頂けましたら幸いです。

その結果お身体に効果を感じて頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。

5 2023-11-27

注文番号 247531-20231123-0291722084
飲み始めて1年以上経ちました。
朝目覚めたとき、脳だけではなく身体自体が目覚めたような感覚があります!
毎日元気です!

2023-11-29
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。

5 2023-11-25

夫用に購入致しました。
飲んだ翌日より効果を感じたそうです。
朝も楽になったそうです。
期待以上の効果に、早速追加注文しようと思います。

2023-11-25

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います!

5 2023-10-10

栄養
これを飲むと朝が大変目覚めが良く気分爽快です。
ありがとうございます。

2023-10-11

4 2023-09-03

とにかく、朝の目覚めが良くなり効果のあらわれが感じられます。値段もお手頃で満足してます、しばらく継続してみようと思ってます。

2023-09-07

• kksamさん
  • kksamさん

4 2023-08-27

はじめてなんで1ヶ月は試してみないとわかりませんね。期待を込めて星四つです。

2023-08-28

4 2023-08-25

まだ飲み始めて3日ですが、
活力!やる気!が、
出てきた気がする、
これからも飲み続けたいと、
思います。
247531ー20230819ー0408446852

2023-08-26

• taki4822さん
  • taki4822さん

4 2023-08-21

注文番号:247531-20230812-0353945814
まだ飲み始めて間もないですが、朝が目覚めやすくなった気がします!
続けてみます!

2023-08-26