リバイバー 1枚嫌なニオイをガードして爽や...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • テレビで見て気になっていた商品。こちらでかなりお安く出てたので即購入☆冬場ダウンがなかなか洗濯出来なかったのでこれはいい!と思ったんですが、ダウンはツルツルした素材のせいか余り効果がなく(私のやり方がダメなのかもしれませんが)残念と思ってましたが普通の布製品ではイヤな匂いが消えいい香りが(≧∇≦)これからの時期バーベキューの後など期待出来そうです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 普段使い用に購入。小さいので持ち運びも便利でジップロックも付いているので保存しやすいです。匂いは海外の洗剤のような感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2015-02-28

習い事の仲間にホワイトデー用です。クッキーと一緒に渡す予定です。以前おまけでいただいて使用し、まあまあの使用感だったので決めました。定価がしっかり印刷されているので、この安さはびっくりです。まとめ買いに便利なお店で助かってます。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2015-03-30

商品は袋から見たところ何も問題はなさそうでした。
開けていないのですが結構いい香りがしました。これは期待できそうです。
テレビで紹介されていて気になっていたので、とてもお得に買うことができて良かったです。

5 2015-03-11

注文番号:247531-20150305-0112107235
ヒルナンデスを見て欲しくなりすぐに注文しました。
他店は定価で販売されていて高いな〜と思っていたところ、こちらのお店で 108円でメール便も使えるのを発見!
お好み焼き・たこ焼き・焼肉などを食べた後のニオイが前から気になっていたので早く使ってみたいです。
個包装の袋のままでも良い香りがしています。
ダウニー系のような海外の柔軟剤みたいな香り♪
こちらのお店がお安いので、使って良かったらお友達の分もリピしたいです!

• hiromi_211さん
  • hiromi_211さん

4 2015-03-11

良い香りです。
良くテレビで紹介されて気になっていたのですが、こちらで安かったので思い切って購入してみました。ダウニーのような外国の強い香りなのかな?と思っていたのですが、洗濯洗剤のような爽やかなフローラル系の香りに感じます、私は気に入りました。バッグに一つ入れておけば便利に使えそうです^ ^

5 2015-03-11

届きましたぁ(^^)
発送からすぐに届きましたぁ(^^)
匂いも良く大満足です☆
5個頼んだので、親や姉妹にも
プレゼントします。

4 2015-03-11

待ってました。
TVヒルナンデスで見て、是非に使ってみたいと思いました。アウトレット商品で【*パッケージ汚れ】と書いてありましたが、汚れは全く気にならず安く購入できて良かったです。香りも良さそうです。

4 2015-03-31

4 2015-04-08

どこが訳ありなのか分からない、綺麗な品が届きました。
未開封でも、ほのかに良い匂いがします。
実際に使うのが楽しみです。

4 2015-03-31

安い
テレビで見て購入しました。
お店に行ったらなく、ネットで探してたらこんなお安くあったので母の分とで4つ買いました。
まだ使ってませんが、効果あるといいです。、

リピしたい
ヒルナンデスで紹介されていた商品で気になってました。パッケージに汚れありとありましたが気になる程ではなくお安く買えて良かったです。まだ使用していませんが消耗品なのでリピしたいです。

• sawatsuyoさん
  • sawatsuyoさん

5 2015-03-10

お昼のテレビ番組で紹介されていて欲しくなって検索しました。
テレビでは一つ500円と紹介されていましたが、こちらはなんとひとつ100円!!
お買い得で嬉しいです♪

安い
全然アウトレットに見えません!
匂いもいい感じです☆安く購入できて助かりました。

5 2015-03-10

アウトレットという事ですが、パッケージもキレイで何も問題ありません。良い香りですね。
発送も早く助かりました。

4 2015-03-10

お出掛けように
テレビでみて購入しました♪
かなり安く買えたので満足です♪

4 2015-03-19

とてもいい感じです
テレビで商品を見て使ってみたくて購入しました。携帯性に優れていて、どこでも使えます。
周りがたばこを吸う環境なので、服に染みついた匂いが気になっていましたが、リバイバーを使うとかなり匂いが消えます。さらにいい香りもするので、よほど鼻のいい方でなければ満足できると思います。無くなったらまた購入をします。