5 2023-06-27

いつも利用させて頂いております。発送も早く大変助かってます。ありがとうございます。

2023-06-27
この度はASPYの商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-05-04

少し疲れ気味のため、プレビューを参考に購入、経過はまだわかりません、期待します。

2023-05-06

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2014-01-03

生マカ+ENERGY 90カプセル
【レビュー記入でメール便送料無料1000円】の時に購入しました。
生マカは初めてのサプリで、私は1日2カプセルを飲んでいます。
まだ効果は分からないですけど、
食事では摂れない成分が入っているので、私には良いサプリだと思います。
[受注番号] 247531-20131130-072845208

5 2016-02-07

定期的に
疲れがたまる週の後半は飲んでいます。
もう40代も終わりの方ですが
仕事や夜のお付き合いもまだまだ
元気にこなさないと!!
定期的に購入でもう手放せません、、笑
何度かレビュー書込みしていますので
短文にて失礼いたします。

5 2015-10-04

いいと思います。
夜のお付き合いや残業続きなど
疲れが貯まると飲みまくります。
1日3カプセル程、服用です。
もう数週間ですが、朝の目覚め時
男性自身が元気になております、、照笑!
そっち目的ではないのですが
エネルギッシュでありたいものです。
この生マカ成分は高麗人参・スッポンエキス・亜鉛・
冬虫夏草・L-アルギニンとマカの6種類です。
1袋30日分 90カプセルで1,833円(税抜き・送料別)
メール便で160円で2袋購入しました。
ドリンクを飲むより30日分もあれば
場所もとらず、お手頃なのかな、、。

4 2014-04-16

のみ始めて間も無いです。
マカの効果は某ドリンクで実感していて、コスパを考えてカプセルをと思い、この商品に決めました。
体質的に合えばリピーターとなりそうです。

4 2014-04-03

リピです
なくなったので、リピです。朝寝起きが楽になっています。

5 2013-12-15

利用後の感想
以前と比べて足が軽くなったような気がします。階段も2段とびで軽く上がれるぐらいです。目の疲れもとれてすっきりした感じになってきました。この値段での効果を考えるとコストパフォーマンスは最高だと思います。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2015-06-15

男性不妊の改善に
精子の運動率を上げるためにマカがいいと聞いて購入しました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、一袋飲んでみて効果が出れば続けたいです。
※6/29追記
このマカを飲んですぐに三度目の人工受精に挑みました。今日、判定日で陽性反応が出ました!
偶然かもしれないけど買ってよかったです。

• mirakuyaさん
  • mirakuyaさん

5 2013-12-17

半信半疑でしたが3日目で実感!!
生マカ原末カプセル迷いましたが今回+ENERGYが特別価格とのことでこちらにしてみました。
目的は男性機能に効果あるかなと。
飲みやすいカプセルで、到着してすぐに試してみましたが、2日目でなんとなく違いを感じて、3日目では硬さの違いを実感しました。
体の疲れや朝の寝起きのにも効果あるとのレビューも多くこれからも飲み続けたいと思います。

5 2013-12-08

期待どおり!
[受注番号]247531-20131201-086614333
お世話になります。40代後半♂です。
10代の頃から今も身体はそこそこ鍛えています。
食も整え睡眠もとっていますが、それでも最近ナニの硬さに若干不安を感じることもあり、今回購入しました。
飲み始めて数日ですが、1日1〜2粒でも十分に効果を発揮しています!
飲む量は今後様子を見てコントロールしようと思います。

• -Director-さん
  • -Director-さん

4 2014-03-24

これからかな?
飲み始めて2日目、まだまだ実感は無いですがメンタル面で気分(調子)は
GOOD! 実感できれば尚GOODかな
サプリは継続が鍵ですからね、期待を込めて星4つで!!

4 2014-02-17

おすすめです。
約3か月飲んでますが 先日インフルエンザに感染した際医者の薬と併用していましたが かなり回復が早く 仕事も支障なく夜も相変わらず元気です!
そろそろなくなるのでまた注文です。

5 2013-12-19

生マカを飲んでいますが、こちらの商品がお安くなっていたので購入しました。
生マカも良かったのですが、こちらの商品の方が、もっと疲れずにいられるような気がします。
とても良いお買い物ができました。

5 2013-12-04

活力倍増
飲んでみたら元気が出てきて、嬉しかったです。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ