【TVなどで話題人気商品♪】★222種類の野...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • DSより断然安いです!
  • 近所のDSでは¥1980で売られています。服用すると胃もたれが軽くなるような気がするので、リピート服用しています。こちらの商品がとてもお安く売られていたので購入してみました。パッケージ汚れもなく、賞味期限も1年以上先です。DSの商品と何が違うか、あくまで個人の見解ですが…私はこの商品をいつも噛んで食べるのですが(メーカーさんは「噛まずに服用」を推奨していますが)、DSの物と比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 酵素のサプリメント
  • とても人気があったので購入してみました。今までは粉の酵素をドリンクに混ぜて愛用していましたが、このサプリメントの方が思い立った時にすぐに飲めるので使い勝手が良さそうです。もともと黒酢のサプリメントはお腹がゆるくなる体質なので、様子を見ながら3日に1粒から試しているので、まだ特別どこが良いのか変化も無くピンときませんが、体に良い食材がいっぱい詰まっていそうなので、続けて飲んでいこう ・・・(続きを読む
  • ひまわり7655さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2013-11-19

やすい
薬局では1980円です。
それに比べたら安いですよ。
送料がかかってもこっちのが安い。
効果はありです。
もう何袋飲んだか忘れましたが疲れも楽になります。
体重も減りました。
寝る前に2錠のんでます。

5 2014-01-30

楽天内で一番安い
ドラックストアでかえば1995円。
効果はあると思います。
食べ過ぎでも前みたいに太らなくなりました。
朝食前に2錠摂取しています。

4 2013-11-17

DSより断然安いです!
近所のDSでは¥1980で売られています。
パッケージ汚れもなく、賞味期限も1年以上先です。
DSの商品と何が違うか、あくまで個人の見解ですが…
DSの物と比べて
1.カプセルが硬い
2.酸味が弱い
ように感じました。
発酵食品ですから、製造ロットによって発酵度合いが多少変わる事があるのかもしれず、味の違いが出てくるのかも?と推測しています。
これらの違いは噛まずに服用すれば感じないものでしょうから、気に留める必要は無いと思いますが、ご参考までに。
お安いので、今後もこちらで購入したいと思います。

5 2013-11-26

大満足
今届きました。
早速汚れを探しましたが全く分かりません。
お店にあるものと何ら変わりありませんでした。
丁寧な手紙付きでまた購入します!

5 2013-11-28

助かります!
今日届きました。今まで近くのDSで1980円で購入していたのでこの価格は大変助かります!
届いた商品を見たのですがお店に並んでるのとなんら遜色なく綺麗でした。
母も同じものを飲もうか検討していたので一つあげようと思います。
またリピートしたいと思います(^^)

5 2013-11-24

大変満足☆
このサプリを飲み始め、一週間を過ぎた頃から肌に若干ハリが戻った感じです。この価格は絶対無いと購入した処、届いたお品はパッケージも中身も新品同様アウトレットとは思えないです。体にもお肌にも良い上、お財布に優しいって最高!!是非またリピしたいです。

5 2013-11-07

安い
これがないと子供の夜泣きで起きるのが
苦痛で手放せません
旦那も朝スッキリ目が覚めると言って一緒に飲んでいます
薬局よりも安くこれからもお世話になりそうです

5 2013-12-02

大変お買い得
普段ドラッグストアで購入していましたが、どこより安い。

5 2013-11-29

とにかく他と比較して非常に安価で購入できたのは嬉しいです。届くまで不安でしたが商品も間違いなかったです。

5 2013-11-19

調子がいい
流行りの酵素は高い…て思ってこの商品を見つけて即買い!!続けて、二ヶ月たちますが、肌の調子や体の調子が良い気がします。またリピします。

• syosan3さん
  • syosan3さん

4 2013-11-12

生酵素
奥さんが利用してますが今回低価格でこちらのショップに
機会があればまた利用したいです。

5 2014-04-21

リピです。毎日飲み続けて何となく調子が良いです。食べ過ぎれば太りますが、便通は良いので、元に戻りやすい気がします。これからも継続して飲んでいきたいので、安く提供してくれることを期待してます。

4 2013-12-03

健康管理
かなりお得な価格が魅力的です!!近所のドラッグストアでは1980円が最安値でした。

4 2013-12-03

普段近所のドラッグストアで購入していますがこちらの方が送料を含んでも安かったので購入しました。効果はよくわかりませんが飲まないよりはいいと信じて飲み続けています。

5 2013-11-23

いつもドラッグストアで購入していましたが、メール便の送料を考えてもお得です。
パッケージ汚れも気になりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合