4 2019-02-01

3回目試してわかった
こーゆーの使うの初めてなんですけど気になって試したかったので他サイトなどでも調べてコレにしました。
1回目は、3滴でなんか熱いような感覚があるようなないようなでした。
2回目は、5滴で体が熱くなりいつもより感度が上がりました。
3回目はテキトーにキャップに入れて飲みました。
やっぱ飲むといつもより濡れてます。
10滴くらい飲んでも余裕です。
むしろ3.4滴だと効果は薄いです。

5 2013-10-28

大満足!!
注文して次の日には商品が到着してとても対応が良かったです。
早速使用してみましたが、身体が熱くなりいつもより敏感になり
彼も喜んでくれました。

5 2015-09-13

良い
効果にすごく満足してます。機会があればまた購入を考えてます。

5 2014-07-17

主人には内緒です。
前に他店で購入した事が有り、凄い効果を感じています。私は不感症ぎみで濡れにくいので、よく性交痛や炎症などに悩まされていました。これを使う様になって、これらの悩みはすっかり解消されました。助かってます。
主人には内緒ですが、感じやすくなった私にとても喜んでくれています。
最初は2滴でも効いて居たのですが、最近少し効果が薄れている(身体が慣れ過ぎた?)気がして1回の量は8滴くらい…。かなり増えちゃってます。

• seto1126さん
  • seto1126さん

4 2016-12-13

初めて購入しました
酔っ払ってたのでよくわからなったのでもう一度購入しました!
次は自分用に購入しました

• ishikayakaさん
  • ishikayakaさん

4 2017-11-25

なるほど
こういう類のものに興味があり思い切って買いました。
届いてすぐ一人で試した(食後のコーヒーに4滴、電子タバコに少し)のですが、お腹がいっぱいだったのでそのまま2時間ほど寝ました。そしたらちょっとイヤラシイ感じの夢を見て、目覚めと同時に内側から勢いよく熱が湧いて、どこも触っていないのに感じまくるという思わぬ体験をしました。
なるほど、飲むタイプの媚薬は体の内側から興奮してくる感じなんだな、と、ちょっと新鮮でした。
匂いはありませんが舐めると甘いです。電子タバコに混ぜるのはちょっとよくなかったなと思います。何しろ容器が似ていたのでつい興味本意で。

5 2013-06-12

淡白な妻が何度もイキびっくり
普段は淡白な52才の妻ですが、4滴水で薄めて飲んだところ、20分程度であそこが少し疼くと言い出して、クリと奥のおさわりで2回、本番で1回もイッテしまいました。個人差はあると思いますが、妻には効いたみたいです。週1ですので次が楽しみです。

5 2013-10-06

結構いいらしいです
彼女に使ってもらいましたが、体が熱くなってきたらしく、結構効くようです。

5 2020-03-12

男性ですが…
女性に弄られるのが好きなので、自分が飲んでみてはと思い購入しました。結果は良好でした。試行錯誤して、プレイの30分前にスポイト1回分(20滴下くらい)飲むと身体がポカポカして来ます。いつもより感度が増して、間違いなく敏感になります。ただ、薬の持続性がなく1時間くらいで効果がなくなってしまうような気がします。
今度はパートナーに飲んでもらおうと考えながら、ワクワクしてます。

4 2015-02-11

効果あり
彼女はサバサバした性格で性欲もほとんどないんですが、飲み物に4滴ほど垂らすと必ず向こうから甘えてきてくれます。予想以上に効果があったので今回リピートです。

5 2012-08-11

とりあえず様子見で2滴入れてみましたが、ちょっと身体が火照った感じかな?また量を加減してみます。
【追加レビュー】4滴にしてみました。会って話してるだけでじんわり。その後もすごかったです。

5 2012-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最近、妻とのセックスの頻度がかなり増え、かなり満足しています。

4 2019-10-06

効果あり?
私には効果あった気がしてます。
感じ方には個人差があるので、一概にはどうだったとか言えないと思いますがいつもより気持ち良かったと思います。媚薬を使ったと言う気分的な問題ですかね?大胆にもなれる気がしました。お手軽ですし、お値段も安いので興味がある方は試してみるのもありだと思います!
私はスポイトで直に舌の上に数的垂らしましたが甘くて美味しいです。お酒も飲んで居たので相乗効果もあったのかなって思います!

4 2014-05-10

届きました
この前とどきましたー
でもまだ使えてないので近々使ってみたいと思います
効果を期待してます

5 2017-03-01

期待をこめて
嫁と楽しむために購入
今後に期待します。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ