【送料無料】ペペマッサージゼリー3種類か...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

私が昔、お店で使用したものと同じか、分からないですが、おふざけでプレゼントしました。3種類セットでこのお値段は安いと思います。早く子宝に恵まれると良いのですが・・・

5 2019-07-26

初めてローション購入。使った感想。クールミントの感想。塗ってしばらくしてミントの爽快感が気持ちいい。すぐ湯で流すとぬるぬるは落ちる。

5 2018-06-08

満足です
迅速な対応、取り引き有難うございました、またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2017-12-21

良かったです。
対応が早く丁寧で感じ良かったです。また利用させて頂きます。

4 2017-12-27

ラバラバとオーガニック×2を購入しました。たっぷりあるので沢山使えますね。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• brakさん
  • brakさん

4 2013-05-24

初めて買いました。
安さにびっくりしました。

• ksk6339さん
  • ksk6339さん

5 2013-04-29

割安感
店頭で買うより割安ですね。
ショップの対応もすばやく、非常に満足です。

5 2012-10-04

いいかんじです
この値段で購入できたのは正直うれしい。値段を気にせずたっぷり使用しています

4 2013-07-03

クールはなかなかオススメですよリピ決定(^∇^)

5 2013-06-06

なかなかいいものですね
初めてローションを買いまいした。かなり使いやすいです。

5 2013-06-01

使用が楽しみです
初めて注文しましたが、黒、クールミント、ジャスミンを購入しました。バリエーション豊富で、これからの使用が楽しみです。

4 2013-05-30

いろいろ試せそうです
いつものオレンジペペの代わりに、黒、水色、赤を購入してみました。
もともとの性能が良いので大きな差はなさそうですが、気分を変えたい時に良いかと思い試してみたいです。

5 2013-05-29

迅速・丁寧に配送されました。。。。。。。

4 2013-05-28

満足。
配送も梱包も満足しています。オマケは簡易スポンジでした…別にいらないかな(苦笑)

5 2013-05-17

すぐ届きました
商品すぐ届きました、安く購入でき満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他