4 2010-11-28

一度なんとなく購入(笑)ウコン系のサプリメントは色々試してましたし…お値段もお安いので、さほど期待していませんでした。お酒も毎日飲むわけでないですし…。
しかし飲んでみてビックリ!
朝何か違います。毎晩飲む友人に分けたところ、値段的にも効き目的にも、かなりいいので購入して欲しいと言われ、まとめ買いしました。

5 2011-02-27

肝臓のため
毎晩大量のお酒を飲む生活を続けていたおかげで、健康診断で案の定、肝機能に所見アリ。
現在お酒は飲まなくなりましたが、肝機能の正常化を願っての購入です。
近くのDSだと2倍以上のお値段します。品質的にも高価な商品だと思うので、このお値段(更にP10倍)はかなりお得。良い買い物ができました!

• bx83641さん
  • bx83641さん

5 2011-01-29

1ヶ月あたり千円ちょい
3箱で送料無料!そうすると半年分で1ヶ月あたり千円ちょいなのに無農薬&沖縄産&クルクミン315mg
のトリプル品質のクロウコンでお気に入り。
これからもこの商品なら続けられます。

5 2010-06-21

二日酔いがなくなる!
かなりのノンベエでして毎日5〜6時間は当たり前です。
食事やつまみは無くても呑みます。
なので翌朝二日酔いで頭ガンガン背負って会社行ってました。
何とかしたいと探したのがドラッグストアのこれ!
他商品と比較して謳いの効目とコストを考えて使い始め、呑み終わりに服用して・・・
段違い!二日酔いがなくなった。
それから、ずうっと続けています。

5 2011-04-05

調子いいんです♪
何度かリピさせていただいています。
このカプセルがいいんですよね〜。本当に体調がいいんです^-^
飲みの機会が増えても怖いものナシです(笑)
価格も手ごろで助かっています!!
実家の両親の分も頼まれている事が多く
これからもリピし続けます♪

4 2011-03-17

国産無農薬で安心な上に、飲みやすく常用させてもらってます

5 2011-02-16

ウコン
お酒を飲むことが多いので肝臓をいたわって購入しました。
目に見える効果はなくとも悪くはならないので続けようと思います。
ショップは、サンプル等のおまけもたくさん入っていて気持ちよく買い物できました。
この次もぜひ利用したいと思います。

5 2010-12-10

リピート
いつもまとめ買いです、仕事柄毎日ウイスキーボトル半分以上飲むので、ウコンは欠かせません。五年以上飲んでいます、一錠でも十分ですよ、朝の目覚めもバッチリ!

5 2010-02-12

お酒好きには・・・。
先日の健康診断で肝臓の数値が上がってしまい毎日地道に飲むようにしたら半年くらいで標準数値に戻りました!
私にはこちらのウコンが合うみたいです。

• bibi3416さん
  • bibi3416さん

5 2011-06-22

これに決めてます
超二日酔い体質の為、ウコンを飲み始めたんですが、
本当に酒を飲む前これを服用すると二日酔いにならない、すごいです!
自分の知る限りこの商品以上に安くて、成分の濃いウコンは知りません、

5 2011-06-10

お酒を飲む前に1粒飲んで寝る前に1粒飲んでるんですが私はめちゃめちゃ効きます!
1箱兄夫婦にあげたんですが兄もすごく効くと言ってました!

5 2011-06-04

健康管理
ポイント10倍なので実質楽天最安値かと思います。3年程服用していますが、健康維持に大変役立っております。

5 2011-06-02

お買い得
以前にも購入しました♪薬局で買うよりも断然安いです☆彡

5 2011-03-27

噂では聞いたことがあったので、購入しました。これで2日酔いに恐れず、気にしないでお酒を飲みたいと思います!

5 2010-11-06

すごいです!!!
お酒好きな私。二日酔いもたくさん経験してきました。
ウコンも色々飲んできました。
しか〜し!!!!この黒ウコンは違います!!!
次の日にお酒が残らなくなりました^-^/
普通の錠剤タイプと違って
カプセルにはいった黒ウコンがいいんですよね♪
実家の両親にも勧めて、今ではみんなで黒ウコン飲んでます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン