2011/02/26
    ももはぁんさん
    費用対効果+安値
    まとめ買いのリピートです。 私にとっては、効果絶大!摂取か、否かで体調がまるで違う…は言い過ぎかも知れないが自分と相性が良いみたい。 夜の準備にも…元気良くなりますよ!
    注文日:2011/02/25
    2011/02/20
    身体がポカポカ
    二人目不妊のため購入しました。2日目で身体がポカポカしてきました。このまま続けて飲みます.体調も良いです。
    注文日:2011/02/08
    2010/09/27
    効きそうです!!
    他社のマカを飲んでいましたが効き目が感じられるず、初めてこの商品を購入しました。まだ飲み始めて日が浅いですが、なかなか効きそうで、体調良いです。
    注文日:2010/09/24
    2010/09/25
    安くなっていたので。私には合うのか、体調&基礎体温が安定しているので続けています。
    注文日:2010/09/15
    2010/09/20
    ずっきさん
    健康のために
    最近疲れが取れにくくなっている自分用に購入しました。まだ試していませんが、レビューされている多くの方の評判を信用して今回まとめて3個購入しました。 おまけは同梱さていませんでしたが、楽しみにしています。
    注文日:2010/09/15
    2010/09/14
    疲れに
    確かに朝の目覚めはいいかなと思いました。 使って一ヶ月です
    注文日:2010/08/04
    2010/09/12
    ずっとマカが気になっていたけどお高いし。。と思っていたときにレビューが良くて試しに買ってみました。夫が飲んで1週間ですが、まぁまぁ良いみたいです。激務が続いているので落ち着いたら効果が分かるかなと。。
    注文日:2010/09/03
    2010/09/11
    期待してます。
    最近元気がないので、レビューを見て買いました。 元気になーれ!。
    注文日:2010/09/11
    2010/09/09
    値段がとてもやすかったのと評価がよかったのでかってみました。これで疲れが取れればもうけものかな?
    注文日:2010/09/09
    2010/09/04
    はる7883さん
    特価で安くなっていたことと、レビューを読んで効果がありそうだと思い5つまとめて注文しました。送料無料になったのでそれも良かったです。今違うものを飲んでいますが、まったく効果が感じられないため、期待してます。まだ飲んでいないので★4つにさせて頂きました。
    注文日:2010/09/04
    2010/08/25
    リピです。コレと言って変わった事はありませんが…良さそうな気がして飲んでます。安いからどうなんだろーなー。。。やめたときに何かに気付くかもしれないですねー。とりあえず続けてみます。
    注文日:2010/08/03
    2013/04/27
    topyamatoさん
    期待出来そうである
    これまでの購入者の、レビュー数も多く、評判も良いので購入。期待出来そうである。
    注文日:2013/04/26
    2012/12/15
    確かに男性に効果があり。
    不妊治療をしており、主人の男性の数が少ないので、 マカが良いとの情報を聞き、購入しました。 一緒に亜鉛も飲んでいます。 今飲んで2か月ですが、まだ数には効果がありませんが、 大きな違いは、男性として硬さが違います。 3か月飲み続けると数に効果が表れてくると言われており、 期待してます。 おまけが1つついてきました。 せんねん灸でした。 写真を載せておきます。 主人は肩こりなので嬉しいです。
    注文日:2012/10/24
    2011/05/05
    体の疲れを解消するために購入してみました。その効果のほどは正直「?」ですが、下半身が元気になるという点では実感できました。値段も安いですし、なくなったらリピしたいと思います。
    注文日:2011/04/16
    2010/08/04
    レビューの評価が高かったので期待します・ 最近元気がなくなった夫へ。。。
    注文日:2010/08/04
    2014/04/23
    1個のみ注文しました。
    旦那さんに服用してもらいました。 あまりサプリメントが好きではない旦那さんですが。 今回は、 妻が40歳目前で 子供ができる最後のチャンス・・・ 夏の1ヶ月服用。 効果は期待しなかったけど、 タイミング療法で基礎体温を毎日つけたり、 温泉に行ったり、 身体を温めたり、 こうのとりキティを購入したり、 ありとあらゆる手を使い、 真冬には諦めてた翌年の1月。 ナント、私現代医療を使わずに妊娠しました。 現在、 母子ともに順調に6ヶ月を向かるところです。 諦めている人に、 気分転換にでも・・・ 気休めになるかもしれないけど、 試して欲しいですね。 何より夫が驚いている。。。 結婚4年半の奇跡です! 信じるも信じないもあなた次第ですのレベルだけど。 おかげで、 姑に、イヤミを言われず自信を持って生活できそうです。 もちろん、 子育ても楽しみです。
    注文日:2013/09/20
    2013/08/23
    使用3日目~
    私は生理不順に悩んでいて、飲み始めました! まだ使用3日目ですが、 初日から体がポカポカして 効いてる気がします。 基礎体温的にはまだ大幅な上昇ではないんですけど、 夏でも冷え性だったので、少し楽になりました! これで、不順が良くなれば星5つです! まだ使用期間が浅くて 大幅な変化がみられていないので 星4つにしました! 注文してから発注後まで丁寧な対応で満足してます! 今回が始めてのインターネット購入だったので 少し不安などありましたが、 梱包も綺麗にされてたし、 購入して良かったと思ってます!
    注文日:2013/08/17
    2013/02/18
    kykkyk0110さん
    もう一人子どもが欲しくて・・・
    二人目がなかなかできず、マカで体質改善できると知り、こちらの商品を購入させていただきました。レビューにも妊娠報告があったので、私も続けたらいいなーと期待しています。 味もニオイもなく、少し大きめのカプセルですが飲みやすいと思います。 主人も飲んでみたのですが、私もまだ実感が得られないので、このまま続けてみようと思います。 今回は試しに1瓶注文したのですが、送料がけっこうかかるので、続けて購入するときはまとめて買ったほうがお得だなーと思いました。 おまけの貼るカイロも嬉しかったです。 効果があれば、またこちらで購入したいです。
    注文日:2013/02/15
    2013/02/10
    生マカ、初購入
    今回、初めて生マカを購入してみました。以前は、固形のマカを飲んでみましたが、こちらで商品をみかけ、生という響きに惹かれ、購入しました。若干、胡散臭さも感じましたが、生のマカでないと含まれない成分もあるということで、通常のマカよりも効果はありそうです。購入してから、2ヶ月近く経ちますが、体調はよいようです。マカのお陰だけなのかわかりませんが、いつもならひいている風邪もひいてません。 生ということで、飲んだあとに、青臭さとかないか心配していましたが、特に何もないようです。なので、特に「生マカ、飲んだ~!」とかいう実感は感じられませんが、自分には合っていそうです。
    注文日:2012/12/16
    2012/11/24
    5259392さん
    妊娠できました!
    数年前に婦人科に通っていた時に、妊娠を望む時に集中して治療しないと妊娠は出来ないとチラっと言われていました。今年の5月に結婚をして、妊娠を望むようになったので、1年間は不妊症に効くというマカを飲んで、それでも授からなければ病院に行ってみようと思い、生マカを購入しました。 飲み出してすぐに、ここ数年ずっと低温期が続いて排卵していなかったのが、ちゃんと排卵するようになり、翌月には妊娠しました。 きっとマカのおかげだと思います。 妊娠がわかってすぐに切迫流産になり、自宅安静が続いていますが、最近は体調も落ち着いてきて、もうすぐで妊娠4か月になります。 ただ、他の方がレビューで書かれてるような、朝起きるのが楽になったとか、疲れなくなったとかはなかったです。でも、妊娠することが目的だったので、購入してよかったです。
    注文日:2012/07/31
    2012/11/20
    sugakiya7768さん
    コストパフォーマンス良し。
    家族(男性)の談ですが、確かに活力を感じられるようになります。 具体的には特に起床時に体の動きが楽になっていると実感しました。 マカは男性的な方面での効用が期待されているサプリですが、当方は若干不安定になってきた体力の改善のために使用しています。 目覚めがよくなると言われているサプリにウコン系のものがありますが、あちらはとにかく睡眠時に肝臓を早く回転させて体調(循環)を良くするという作用なので、いくら肝臓が「沈黙の臓器」というほど強いといっても用も無く使い続けるのには疑問を持っていましたので、個人的にはこちらを使っています。 当方は同社製のシトルリン800と併用しておりますが、どちらも毎月続けるにはよい値段となっており助かります。 なお、いまいち効果を感じられない方には、少々値段はしますがファインラボ社製のETB 120錠というホメオスタシス改善サプリをおすすめします。グリコのエキストラ・アミノアシッドもおすすめです。 こちらのマカが★4となっているのはETBとの個人的な比較においての評価です。参考になれば幸いです。
    注文日:2012/10/12
    2012/10/13
    リピートです
    今年の春に初めてマカを購入し、夫と一緒に一瓶を一ヶ月弱、飲んでいました。 きちんと毎日3カプセルというわけではなく、 お互いに気がついた時に1カプセルずつ飲む、というようなズボラな感じです。 飲んでいる時は特に何か大きな変化を感じる事というのは無かったのですが、 思い出してみると当時は日常の色んな動作や、家事、仕事、運動なども スムーズに疲れにくく行えていたような気がして、 もう一度きちんと飲んでみようかと夫と相談し、リピートしました。 3瓶で送料無料なので、二人で1ヶ月半くらいと考えると丁度良い感じです。
    注文日:2012/10/13
    2012/07/25
    ★かにゃん★さん
    これから飲みます
    こちらの注文をして届いてからその日に風邪を引いてしまい、しかも長引いてちょっとした大病だったのでまだ飲めていません(汗)治ったのが昨日だからです。やっと医者の薬から解放されたのでこれから飲み始めます。主人も同じく風邪を引き、やっぱり長引いて飲み始めたのがつい最近です。なのでこちらのレビューを書かなくては行けない条件で購入したのにすぐに書けなかったので申し訳ない思いです。。効果が分かり次第、再度レビューを書き直します。(星の数も)まずは状況報告まで。。ちなみに一緒に入っていたおまけは、女性用の冬に履くもこもこ靴下と紙でできた扇子でした。扇子はちょっとしょぼかったかな(笑)靴下は冷え性なので冬に使えそうです(笑)
    はじめて
    注文日:2012/06/25
    2012/05/21
    藤道さん
    効きますね~・・
    マカには注目していましたが、生とゆうのはやはり効くのでしょうね・・今日で3日目続けて飲みましたがすごく一日パワーが持続?しているのがわかります。市販の他社のマカ錠もためしましたがまったくどこに効いているのか不明でした、それは3000円程しましたが・・今回さっそくリピさせていただいたのは疲れている姉妹にもお奨めしたので。。 なんといっても、年齢的なだるさも飛びますし、かなり私自身がおどろいています。 近いうち、家族用にまたリピいたします。このお値段なら、ずっと続けたいので、お値段はあげないでくださいね。
    注文日:2012/05/16
    2011/08/31
    yosignsさん
    Excellent quality, Goooooood jobs A+++
    パッケージはとてもイケてないんですけど、効能は実感できてると感じます (o^^o) 成分評価等も好印象で、ペルー農業省のお墨付きボンボン高原産のマカが原料とありました。発売元の株式会社シーバイオ研究所についても、OEM供給するほど背景と体制が整っており、多様な研究開発にも好感度大。また販売価格も大きな魅力になってますね。オマケはいらないからその分さらに安く提供してくれると消費者としては嬉しいところです。
    注文日:2011/08/25
    2011/08/07
    BHP222さん
    大きな仕事の山場で疲れが取れなかったので、購入してみました。 飲みだして5日ほどですが、連日あった背中に覆いかぶさるようなダルさが、 2日目くらいから軽くなっていって、今では意識しないと感じない程度までになりました。 自分の感覚的には栄養で元気になるというよりも、血行が良くなって老廃物などを綺麗にしていってくれると言うカンジに思います。 最初は身体に合うか分からないので、最低量の1日2錠ずつ飲んでいて、上記のような状態でしたが、特に問題はないようだったので試しに1日4錠飲んでみると…下半身が元気になりすぎました^^
    注文日:2011/08/03
    2017/06/25
    持続力が良くなりました。 体の活性化には効きますね。
    注文日:2017/05/31
    2013/11/28
    ジンジャー0530さん
    疲れにくくなりました。
    旦那さんと二人で飲んでます。 翌朝がすっきり起きれますよ。
    注文日:2013/11/08
    2013/10/15
    朝の寝起きが違います
    体力つけるためになにかをするわけでもなく、日々衰えを感じてしまっていました。 知り合いに勧められて購入。まず朝の寝起きが違います!目覚めてすぐに起きられる、感動しました。昼間、ごろんとなることもなく、家事がはかどります。 朝一番で飲んでいたときは吐き気がひどかったのですが、夜に変えてからは大丈夫です。(どうやら成長ホルモンを分泌する夜のほうがよいとか)
    注文日:2013/10/11
    2013/09/28
    soudan0225さん
    疲れが取れ寝起きが良くなったので リピリピです
    注文日:2013/08/18
...