生マカ原末カプセル 90カプセル生マカエキ...(プラチナSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-21
  • 子供が欲しくて、マカは女性のホルモンバランスを整えるらしいので、マカを試してすぐできた方もいらっしゃるのを知り是非試してみたいと探し始めましたが、なんとなく、男性の強壮剤的なイメージで、ドラッグストアで買うのに少し抵抗…いろいろみましたが、なんか生って効きそうだなって思い、胃が痛くなったとか(私も胃が悪くてしょっちゅう胃カメラのんでいるので…)結構合わないって書いてあったりしてたりするのでどうしょうかまよいましたが、送料無料のた ・・・(続きを読む
  • ゆっきぃる〜たんさん
  • 3 2010-10-22
  • 男性には良いと思いますが・・・
  • 対応も良かったし、おまけも頂いたので、お店の方に不満はありませんが、女性の場合は、身体に合う人とそうでない人がいるようなので、注意した方がよいと思います。不妊治療中なので、本当は夫婦での愛用しようと購入したのですが、私の身体には合わなかったようで、今まで安定していた基礎体温が乱れてしまいました…でも、もともと基礎体温が不安定だった女性が飲むと、安定するような書き込みもありました ・・・(続きを読む
  • God Kさん

4 2017-06-25

持続力が良くなりました。
体の活性化には効きますね。

5 2017-08-16

65の方、夜のイトナミにおすすめです
65歳です、初め購入して昼に届いて1個飲んで夕方に1個飲んで寝る頃に1個飲んで寝ると夜中にめが覚めると息子がフルサイズでガチガチなってました朝立ちレベルの立ち方ですないです、あとはマッサジでなお、凄いですよ生きがいを臨む65歳の男性の方におすすめです。

4 2018-02-22

ガーン( ; ; )
送料込みだと思って購入しちゃったから
高かった‥でもこれは自分の確認不足なので(;_;)
旦那さんに購入しました。
いつものはニオイがあったけど、これは
ニオイがなくてカプセルなので飲みやすそうです!
でもいつもの方がたくさん入ってて安いので
効果が変わらなかったらいつもの方を買うかも(´;ω;`)
頼んですぐに届きました!

5 2017-09-06

安くて良いよ
注文してすぐに届きました。さっそく飲んでみたいと思います。飲んだ感想です。飲み始めたばかりで、効いてるかどうか実感できません。

5 2018-01-18

オススメです
毎日飲んでます!欠かせないですね
これからも続けていこうと思います

5 2017-12-23

良かった
女性ですが、自律神経を整えるのにもいいとあって購入してみました。生理も安定し、体調もとてもいいです。リピします( *´艸`)

4 2017-11-28

マカをとると朝の目覚めがいいとのことで購入。これから寒くなるので効果が現れることを期待してます。

4 2017-10-12

効果あるかも
これまで何種類かマカ製品を試した事はありましたが、何れも効果が実感できなかったのに対して、本品を飲み始めてからいくぶん元気が出てきたように感じます。
もう少し続けてみようかと思ってます。

4 2017-09-15

良いです
手軽で飲みやすく一日に2粒ほど飲んでいますが元気になります。

4 2017-08-30

効果について
他の種類も試しましたが、これが一番自分に合いました。疲れがとれているときの方が多いので、助かります。

5 2017-06-06

無事商品を受け取りました。迅速丁寧な対応に感謝しております。効果に期待しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2011-09-01

いいかも。でも、相談してね。
病み上がりでちょっと体力が落ちたかな?と思っていたところで、この商品を発見。
レビューを信じて(すいません)購入しました。
体力のベースアップ、されてます。
朝7時から仕事を始めて、20時頃には「キツイなぁ」と思っていましたが、そのあと4時間は頑張れるようになりました。この4時間は大きいです。
帰りに飲みにも行けるし(笑)
まだ2本半ありますが、エクササイズと併せれば、もっと元気になれそうです。
夜も、ね。
リピート、確実です。
(オマケも良いですよ。リラックス〜)
最後に、私、内科医師です。

• potman1000さん
  • potman1000さん

5 2010-06-06

40歳代からの疲れに利きます
最近疲れやすくなり、朝も起きるのがとてもつらく、なにかサプリメントでも飲まないとな〜と思って薬局などで1本1000円以上もするようなドリンク剤を飲んでみたり、ビタミン剤やクロレラなどたくさん試してみましたがぜんぜん効果を感じませんでした。
ネットでいろいろ探していると「マカ」というのが元気になるという情報を見つけたのですが、どの商品も高く、あるホームページには原価が安いマカを高く売って不当な利益を得ている会社があると書かれているのを見たので、妥当な価格のものならだめもとで買ってみようと思い、この商品を購入して飲み始めました。
すると4、5日たった頃朝起きてびっくり。
朝は必ず妻に起してもらっていたのですが、自分から起きられた上、しかも大事な部分が若い頃に戻ったように!
これには妻もびっくりしていました。
これなら安いし続けられるので、本当にうれしいです。

5 2010-01-19

精力維持
これは、いいですよ!毎日プレイしても飲んでると、どんどん溜まるのが、わかる(笑)妻との毎日のセックスライフには最高のサプリです。夜中も朝もビンビンです。

5 2010-04-08

飲んだら違いがはっきりわかります。
飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ