1件~15件 (全 2,635件)次のページへ

5 2011-09-01

いいかも。でも、相談してね。
病み上がりでちょっと体力が落ちたかな?と思っていたところで、この商品を発見。
レビューを信じて(すいません)購入しました。
体力のベースアップ、されてます。
朝7時から仕事を始めて、20時頃には「キツイなぁ」と思っていましたが、そのあと4時間は頑張れるようになりました。この4時間は大きいです。
帰りに飲みにも行けるし(笑)
まだ2本半ありますが、エクササイズと併せれば、もっと元気になれそうです。
夜も、ね。
リピート、確実です。
(オマケも良いですよ。リラックス〜)
最後に、私、内科医師です。

• potman1000さん
  • potman1000さん

5 2010-06-06

40歳代からの疲れに利きます
最近疲れやすくなり、朝も起きるのがとてもつらく、なにかサプリメントでも飲まないとな〜と思って薬局などで1本1000円以上もするようなドリンク剤を飲んでみたり、ビタミン剤やクロレラなどたくさん試してみましたがぜんぜん効果を感じませんでした。
ネットでいろいろ探していると「マカ」というのが元気になるという情報を見つけたのですが、どの商品も高く、あるホームページには原価が安いマカを高く売って不当な利益を得ている会社があると書かれているのを見たので、妥当な価格のものならだめもとで買ってみようと思い、この商品を購入して飲み始めました。
すると4、5日たった頃朝起きてびっくり。
朝は必ず妻に起してもらっていたのですが、自分から起きられた上、しかも大事な部分が若い頃に戻ったように!
これには妻もびっくりしていました。
これなら安いし続けられるので、本当にうれしいです。

5 2010-01-19

精力維持
これは、いいですよ!毎日プレイしても飲んでると、どんどん溜まるのが、わかる(笑)妻との毎日のセックスライフには最高のサプリです。夜中も朝もビンビンです。

5 2011-02-15

子供が出来た
これ飲んで2ヵ月後に子供を授かりました。偶然かな…。

5 2010-04-08

飲んだら違いがはっきりわかります。
飲み続けたいと思います。

5 2010-07-07

前回初購入で2箱、今回も追加で2箱購入しました。
体力無しで生理不順、生理痛で毎月死んだように寝ていた自分が嘘のよう。
効いてるのかな?
といった印象だったのですが、生理が来て【確実に効いてる!!】と実感できたので今後も続けて飲んでみます。

4 2010-07-13

最近お疲れの夫のため
朝が弱くなってきた夫のために…と思い購入しました。女性にも良いようなので、夫婦で使用してみようと思います(≧∇≦)
ついでに夜の活力も付けばいいな…と密かに期待してます。まだ商品届いてませんが、期待を込めて☆4つ(^_^)v

4 2010-09-21

子供が欲しくて、マカは女性のホルモンバランスを整えるらしいので、マカを試してすぐできた方もいらっしゃるのを知り是非試してみたいと探し始めましたが、なんとなく、男性の強壮剤的なイメージで、ドラッグストアで買うのに少し抵抗…
いろいろみましたが、なんか生って効きそうだなって思い、
胃が痛くなったとか(私も胃が悪くてしょっちゅう胃カメラのんでいるので…)結構合わないって書いてあったりしてたりするのでどうしょうかまよいましたが、送料無料のために3つ購入☆(笑)ケチ
即届く的でしたが、少し待ったので★を一つ減らしました。
飲んでみての感想は、毎日3粒最初は全くわからず、1ヶ月すると基礎体温が整い始めました☆
そして、ある日飲み忘れてしまいそれに気づかないで
『なんでこんなに体が重いんだろう…』って飲み忘れたのに夜気付き、夜飲んだら目が冴えたりしたらと思い次の日に飲もうと我慢しました。朝がかなり体が重い…
そして起きて飲んだら調子がよい☆
私にはマカが体に合っていると実感しました☆
それから何回か忘れて夜気付き寝起きがダルいよりと思いおもいきって寝る前に飲んでみました。
体がダルくなってるため、寝れるし、なんといっても寝起きの悪い朝とってもスッキリ目覚めがいいです☆
私には、このマカがすごく体に合っていたので、これからもリピ有りです☆
あとは赤ちゃん出来たら言うことないでしょうね☆

4 2013-06-21

すぐ届きました!!
デザインは、とても高そうな そして金色のデザインが見ていても効きそうな予感。
カプセルなので、本当に生な感じが、伝わってきます。 ただカプセルを開けてまで確認をしていないので、慣れてきたら、マカの香りをかいで確認したいと思います。 特に飲みにくい物ではありませんでした。 そして効き目は、、、、まだよくわからないです。 以前にも他のマカの薬を飲んでいたのですが、すぐ効くものではないと思います。 でも飲み続けると分かるあの時の感じ。 自分の若かった時のことを思い出せるというか、、、やる気だったり、目のさえる感じはありましたので、今回この薬も期待したいです。 私は子供をほしいと思っていて、マカを飲む前の精子の運動量が40%が、今は80%になりました。マカ以外にも、大豆の食品、発芽玄米など色々な取り組みをしているので、どうだかわかりませんが、この薬で、100%になるようになったら嬉しいですね。

5 2011-06-28

元気に☆5
体力がないので元気になりたくて購入しました。
飲んで5日程ですが、体が温かくなる気がします。
また、運動しても疲れにくく、最近急に暑くなりましたがいつもならバテる感じがあるのですが、今のところ調子がよく、元気です。
主人も飲んでいますが、体調が良いとのこと。
あと…朝、すごく元気になるそうです(笑)
主人、45歳v

5 2010-09-26

個人差があると思いますが疲れ方が違います。
肉体労働などした時、ダルさが残っていたのですが飲み始めて1週間くらいで実感できました。3日くらいで、なんとなく疲れにくさを感じ始め徐々に効いてるのかなと半信半疑になり1週間使ったところで実感できました。胃腸の弱い方は、食後の飲用をお薦めします。
プレゼントもついて助かります。

5 2010-07-25

ハードな仕事で疲れが溜まっている旦那のために購入しました。
マカは知っていましたが、「生マカ」は初めて見聞きし、レビューの評判も良いようなので試しに使ってみることに。。。
まだ、飲み続けて1週間程ですが旦那曰く「身体の疲れが溜まりにくいかどうかは、まだ分からないけど朝から元気でしょうがない」とのこと。笑〃
私が感じたことは、硬さが増したことと終わった後も継続して元気なことかな!?
まだ20代なので効きが良いのかもしれません。
旦那が気に入ったみたいなのでリピ決定です☆

• xかこxさん
  • xかこxさん

5 2010-05-28

最近疲れやすいと言う主人にサプリでもと思い探した所こちらの商品を見付け飲ませた見たら、体が楽になったと言ってました。有効成分など読み私にも良さそうと思い飲んだ所、朝起きるのが楽になって体も疲れにくくなりました。安値で夫婦で飲めるのでこれからも続けたいと考えてます。今回3個購入したからかも知れませんがおまけも付いていて心遣いが嬉しかったです。また無くなりましたらリピしたいと思います。

5 2010-02-23

正解でした
友人に勧められて、はや3ヶ月目。夫が飲んでいますが効果ありですね。以前は他のマカを飲んでいましたがお値段が高い割に効果は??で、こちらのマカはお安い上に夫の活力アップで大変助かっております。私も一緒に飲んでいますがカプセルの中に茶色の粉が入っていて錠剤の物より効きそうって感じのサプリでした。終わりそうになったらまたリピでお願いします!

4 2012-05-02

妊娠を望んでいた時、マカを飲むと良い聞き最初は他のメーカーのマカを
飲んでいました。が、金額も高く一日にかなりの量を飲まないといけないため
結構キツかった・・・他のマカを探したら、この生マカを発見。
なんだか胡散臭い感じがしたけれど試しに購入。半分くらい飲んだ時に妊娠
がわかり(マカのおかげなのかは不明)飲むのをやめました。
残ったマカは旦那さんへ・・・旦那さんは「これは飲むとすごい!」と
言っていました(笑)
それからは「今日もマカ飲もうかな」なんて言っています(笑)
男性にとってはとっても良い商品なんでしょうね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ