5 2011-06-11

普段食べることができないフルーツも食べることができ、ドライフルーツはすきです。
いろいろな味が楽しむことができました。

4 2009-10-24

あんずは?
5種類チョイスで送料込み¥1000です。パイナップル*2 りんご:2 あんず*1で購入しました。パイナップルは文句なく美味しい!りんごは味が凝縮された感じで美味しいけれど食感が嫌じゃないけど微妙な感じ。あんずは何か違う香りが口中に広がるので残念!種類毎にチャックの付いた袋に入っていたのでその点は気に入りました。

4 2010-03-06

忙しい朝にお薦めです
朝、必ず果物を2〜3種類食べるようにしているので、
忙しい時はドライフルーツがあると本当に助かります♪
トマト2、サンザシ2、レーズン1の組み合わせで購入させて頂きました。
トマトはとても甘くてジューシーな食感でした。
サンザシは甘みと酸味のバランスがよくて、甘酸っぱい味が好きな方にはお薦めです♪
レーズンは小粒ながら味が濃いので、ミルクティーの中に入れても美味しかったです♪

5 2010-05-14

50グラムって意外と少ないです。届いてびっくり!!でもとってもおいしそう。少しずつ楽しみに食べたいと思います。

5 2010-02-18

好きな味があるなら
1000円で5袋。いろんな種類から選べるのは◎
欲しい種類がもうちょっと上のランクにあったけれど
それが品切れだったため、おとなしく1000円のものに。

メール便で厚みが出てしまうといけないためか
袋がそれぞれテープで紙に貼り付けてあり
綺麗に取れないものもあった。。

味は普通に美味しいと思う。
種類によっては中身が少なく感じるものもあるかな。
スーパーと比較するとお値段的にはトントン。
外国産なのは同じですし、好みの種類があるかどうか、
になってくるかと思います。

• T.J&Kさん
  • T.J&Kさん

4 2009-10-05

朝食のヨーグルトのおともに♪
朝食にいつもオールブランとヨーグルトにプラスして、ナッツ類やフルーツを入れてます。それように今回購入いたしました。
いつもかかさないのはプルーンだけど、この商品はおためしでいろいろな種類が選べるのでそれは避けて今まで食べたことのないようなものを選びました。まだ食べてないのでマイナス★ひとつにさせていただいてます。
丁寧に小分けされているのでありがたいです。
ちなみに選んだものはメロン、トマト、りんご、あんず、なつめです♪

• yuukiwsdさん
  • yuukiwsdさん

5 2010-02-27

お試しにはぴったり!
量は少ないです。
アンズ8粒、メロン4片、サンザシ13片、ソフトプルーン4粒、生姜糖は大小あり。
主にプレーンヨーグルトに入れて食べます。
サンザシはジャムの固まりの様ですが思ったよりも美味しい!生姜は砂糖まみれでびっくりしましたが、少量でも風味が濃厚です。ちょっと変わったドライフルーツを試してみたい方にぴったりだと思います!

• KURIN1379さん
  • KURIN1379さん

4 2010-02-09

身体にいいおやつ
早速送って頂いてありがとうございます。
パイナップルがとてもおいしかったです
梅ももっとムチッとしているのかなと思ってましたがとても柔らかでキュッくる酸っぱさがいいです。
また、生姜は思ったより辛かったのでジンジャーティなんかに一かけ入れて飲むとおいしそうな感じです。
甘すぎず身体にもとても良さそうでおいしかったです。

4 2010-04-05

レーズン・リンゴ・あんず・プルーン・ショウガ糖の5種類を買ってみました。
4歳の子供がレーズンパンが大好きなのですが、やはりレーズンが一番最初に終わりました。
はじめ、「食べてみよう!」ってちょこっと出して食べたんですけど、「もっと〜」と言われ、結局すぐ終わり。
リンゴも好評で次に終わりました。
あんずとプルーンは子供には不評で、私が食べましたが、やわらかく美味しかった。
ショウガ糖は我が家としては失敗でした。
子供が先に手を出したのですが「まま、 からい からい」って大騒ぎ。
わたしも「どれ」と一口。 本当に辛いです。
食べ方を知らないのですが、これはどうやって食べるのでしょう?

4 2010-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
急ぎのお返しに
ホワイトデーのお返しを姪にするのを忘れていた主人の代わりにこちらを探しました。
ダイエット中であまり甘いものを食べない姪ですが、ドライフルーツは好きでたまに買っているので喜んでくれました。
以外とリンゴが美味しかったようですよ。

5 2010-03-14

乾燥してても、
レーズンが好きで購入しました、好きなフルーツの種類を選べるのがいいですね、食べたことの無いドライフルーツも挑戦してみました。 50gパックの量がイマイチピンとこなくて届いた時「小さいなぁ」と、感じましたが意外に食べ応えがありました。ポイント消化の注文でしたが、ドライフルーツの手軽さ気に入りました!

• **tama*さん
  • **tama*さん

5 2010-03-11

ダイエット中のおやつに購入しました。
ジップ付きの袋に小分けされているので少しづつ食べるのにとても便利です。お砂糖が使われてるものもありますが、自然な甘さで美味しいです。

4 2010-03-10

ドライフルーツ大好き♪
ドライフルーツ大好きなので購入しました。
選べるのが嬉しいですよね。
めずらしい「メロン」もあって、大きな果肉そのままでびっくりしました!
味は、もう少し甘くないと嬉しいかな〜。
私には甘過ぎました。

4 2010-02-08

生姜糖、サンザシ、パイン、レーズン、梅、を注文しました。まず、小袋で、しっかりチャックできるところがいいと思いました。生姜糖は別のところで購入しましたが味はこちらの方が好みです。量は少ないです。いかにも生姜らしく、硬さも良く、体がぽかぽかしそうです。ホットコーヒーと頂いてます。他のものも美味しいと思いました。子どもたちは普通だということなので★1つ減らしました。いろいろ選べるのでしかも送料無料がいい。

• aiyanaiyanさん
  • aiyanaiyanさん

4 2009-11-25

プルーンが食べたくて
プルーン、さんざし、トマトを買いました。プルーンは4粒、トマトは16粒(…だったかな)、さんざしは数えませんでした。プルーンは大粒で美味しかったです。トマトはちょっと甘めでした(以前いただいたドライトマトは砂糖不使用でちょうど良い甘さだったのが印象的で…)。さんざしは初めて食べましたが、美味しかったです。2歳の息子も気に入ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他