もずく (太もずく) 沖縄産 (3kg)【塩抜き不...(こだわり本舗 源蔵-Genzo-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • リピです(*^_^*)
  • もずくは健康に良いし、家族みんな大好きでよくスーパーで買ってたのですが、少量で食べ応えを感じなかったので、こちらのもずくに変えて、ジップロックに小分けにして、冷凍保存をし、週2〜3回は美味しくいただいています。コシがあり美味しいです(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-11
  • べたべた
  • 色々な店でもずくは購入してますが、こんなべたべたヌルヌルなのは初めて。。。どれだけ洗っても取れないし、はっきり言って不味いです。うちのだけ傷んだのが送られてきたかと思いました。どうにか加熱で消費したいと思いますが、もう買いません。 ・・・(続きを読む
  • 38137583さん
  • 38137583さん

5 2019-09-16

いつもながら綺麗に包装されていて良かったですよ。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2019-03-02

美味しいです
冷凍庫に小分けしていただいています。なくなると注文します。

4 2019-02-11

美味しいのですが発砲スチロールが。。
もずくを食前にとって、
さらに低炭水化物ダイエットをしています(お昼だけ雑穀米)。
3kgはすごく買いやすくて、
有難いのですが、
発砲スチロールが6箱...
ジップロックで小分けにする手間が莫大(><)
なるべく簡易包装にして頂ければ、
リピートありです。

• keitanAさん
  • keitanAさん

5 2019-10-05

たっぷりで安い
毎日家族で食べているので安く購入できて嬉しい

• tako159さん
  • tako159さん

5 2019-10-03

モズク
リピです!とても太くて食べ応えがあり、美味しいです。また、リピします!

• tomoko4265さん
  • tomoko4265さん

5 2019-09-28

何度もリピ買い
市販の味付きのものがダメで もずくは体にいいと聞いたのでこちらを何度もリピート購入しています
太くて歯ごたえも良くて気に入っています
友人にあげたら喜んでいました
一度に6パックくるので 冷凍して保存しています

• 神様7790さん
  • 神様7790さん

5 2019-09-25

歯ごたえ最高
今回の注文で4回目になります。歯ごたえが良くとっても美味しいです。

5 2019-09-21

何度目かのリピート!
この、太い、生の、もずくのザクザク食感が、他ではなかなか無くて、繰り返し購入しています。わずかでもクーポン割引やポイントアップの機会などにお得に買えると嬉しい。

5 2019-08-29

3度目の
購入です。完全なリピーターになるくらい美味しいですし、配送も早く助かっています。今回は先日食べて気に入ってた義母におすそ分けします。

5 2019-07-06

リピです(*^_^*)

5 2019-07-05

とても配送が早く、もずくも食べ応えがあり、美味しかったです!また、リピートします!

• sy4643さん
  • sy4643さん

5 2019-07-02

あの日 あの人と宮古島ホテルの 朝飯で 食べた あの味でした 遠い思い出を
ありがとう。

4 2019-06-27

美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2019-05-23

大変遅くなりましたが、美味しく頂きました。有り難うございました。

4 2019-05-23

太くてかみごたえがあって美味しい!
冷凍をお勧めされたので小分けにしてます。
解凍すると少し食感が変わるけど、
美味しく食べられます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく