めかぶもずく(200g×10箱)(20〜30人分)...(こだわり本舗 源蔵-Genzo-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

めかぶもずく
初めての購入でしたが大変気に入りました、毎日いただいています、
使い勝手が良く 味噌汁酢の物サラダとメニューに事欠かず リピートまちがいなしかしら?。

4 2019-02-23

リピーターです。
美味しいねばねばフコイダン。
納豆、キムチ、卵、胡麻油を加えて丼で食べると、単品(丼)メニューなのに何だかとてもヘルシー。
もう少し価格を抑えることができたら最高なのですが。

5 2018-12-14

使いやすい200gずつで、ナマのめかぶ、ナマのもずくを摂取できる!
できれば継続したいです、ちょっとお高いのが気にかかりますが。

4 2018-04-03

ねばねば いいですね
可愛らしい10箱が届き、毎日頂いています。
すごいねばねばです。
ねばねばは体にいいと思っているので、食べるのも楽しくなります。
何も混ぜずにそのままお酢とお醤油で頂くのが我が家では人気です。
有難うございました。

5 2017-09-30

美味しかった
届きました。
アクが無く スーパーで買う防腐剤と違い とても美味しかったです。
しかし、ラップが緩いのがいくつかあり ラッピング外したらねとねとが充満してました(-∀-`; )
パックの発泡スチロールが厚いのと、賞味期限が到着含む5日間と短いので 冷蔵に入りきらない 食べきれなそうな分
ジップロックを近所に買いに行き 冷凍に保存しました。
酢と出汁で混ぜ 生でツルツル〜と食べるのが 一番素材感じて美味しいかな〜(´∀`*)

5 2017-12-23

本日届いて頂いたところ大変美味しかったそうです。
よい御歳暮になりました。
またお願いします。

5 2017-06-13

めかぶもずく
メカブもモズクも好きなので本商品は大助かりです。

5 2015-07-13

めかぶもずく
とっても美味しくて、星5つでは 足りないくらいです!
今の季節にも大変グッドで、冷やしうどんや素麺にぶっかけのせして子供達もスルスル食べてます!また 是非 早速注文したいと思ってます!やみつきになってます(≧∇≦)

• 541925mさん
  • 541925mさん

5 2015-05-12

美味しいです?(^_^)/
今回はめかぶもずく♪そうめんつゆに生姜で食べるのがお気に入りです(^_^)朝と帰宅した時は食事の前のワンクッションに頂いてます身体全体がスッキリしてきました♪スーパーの味付けもずくはもう買えません💦洗わないでいいので助かります♪毎日食べたいのでリピ商品確定です?(^_^)/

• odakirobinnさん
  • odakirobinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2016-02-05

期待しちゃいます
大好きなねばねばしかもダイエットが出来るなんて、さる所から取り寄せた黒酢を掛けて食べました。あたりは雪が降って寒いけど、お炬燵の中で食べるのも良いよ。豆腐に掛けても良いかも。納豆と一緒に食べるのも有りかな。

5 2015-07-21

めかぶもずく
ほんとにハマってます!部活で疲れた子供にも ぴったりです。そのまんまでも ドレッシングでもなんでも合うし、サラダ、冷たい麺にぶっかけ、おやつ代わりみたいになってます。早速ですが また よろしくお願いします!

5 2015-07-12

美味しいです!
めかぶともずくの組み合わせ最高です!
朝食のおともになっています。
ねばねばが体にもいいですし、助かっています
またよろしくお願いします

5 2017-04-24

早い!
もずくもめかぶも大好きで両方が入っているというので即買い。
毎夕飯でいただきたいと思います。

5 2016-10-08

いつも 有難うございます
早くて 丁寧な梱包、いつも有難うございます(*^▽^*)
子供達も、美味しく頂いてます❣
また よろしくお願いします❣

5 2016-09-29

今回で3回目の注文
麺つゆで美味しく頂けます。すましや味噌汁に入れてもいいし、そばやうどん、ラーメンの具としても使えるし、買い置きしてると便利。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ