プリン ぷりん にほプリン花 お中元 (4個入...(こだわり本舗 源蔵-Genzo-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 実父の退院祝いに!
  • 実家の父が知らない間に ポリープ摘出手術をして居た事を知り、病院に見舞う事も退院に付き添う事も出来なかったので、消化の良い(甘い物が好きな父)物を探しこちらのお店のプリンを見つけ母と仲良く食べてもらいたくて注文した所、「退院祝い 美味しかったぞ〜!」と電話があり元気な声も聞けて 急いで探して送りましたが、良かった〜!です。自宅用にも頼んで自分も食べてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-16
  • おやつ
  • もうすこし 弾力があって食べやすい容器の方がいいのでは ・・・(続きを読む
  • みきまゆまこさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実父の退院祝いに!
自宅用にも頼んで自分も食べてみたいです。

5 2019-01-04

お歳暮、お年賀が出来なかったのでお世話になっている親戚に気持ちとして贈りました。夫婦二人なので丁度良く味も美味しかったと喜んでいただけました。

4 2019-04-25

美味しいです。
自分としては、ついているはちみつを加えなくても十分美味しいです。はちみつを加える時は少しずつ足したほうが良いみたいです。柔らかさ加減も良かったです。

5 2019-02-05

とても美味しかったです。年老いた母も大喜びでした。リピートするつもりです。

• love_mameさん
  • love_mameさん

5 2019-01-05

お礼に送ったのですが、お友達によろこんでいただけました。

4 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいと言ってくれました。若い人には好さそうです。

5 2018-06-28

父の日に送りました
父の日用で送ったのですが 大満足してくれたみたいで良かったです
機会があったら 今度は自分用に買いたいと思ってます

5 2018-03-17

プレゼント
美味しかったと連絡ありました。
また機会あれば購入します。

5 2018-03-14

凄く美味しかった
バレンタインデーのお返しとして息子達の嫁に贈ったら、大変喜ばれました。

4 2016-01-26

プリン好きでお試し
受注番号 247518-20160113-0173331128
プリン好きで色々とお試しをしています。こちらの商品もレビューが結構ありましたのでお試しで購入しました。
滑らかな柔らかさで甘さ控えめです。別付けのキャラメルソースは少し苦味がありますが、プリンと合わせる事でちょうど良い感じで美味しいです。
お値段がもう少しお安く購入出来たら良いなと思いました。

5 2017-06-18

美味しいといっていました。
友人の誕生日に買いました。
指定できる日以前の希望だったのですが、快く対応していただき、無事に渡すことができました。
とろけて、美味しいととてもよろこんでくれました。

• Ray1001さん
  • Ray1001さん

5 2017-03-20

とっても美味しかったです‼
注文してから、迅速な対応をして頂き
あっという間に届きましたっ‼
家族で食べるために買ったのですが、
絶対に誰かにプレゼントしても喜ばれる
美味しいプリンだとおもいました‼

• jiveman1518さん
  • jiveman1518さん

5 2017-01-29

最高のプリンです!
商品が届き、早速その日のデザートとして食べました。子供たちにも好評でまた食べたいと。
お兄ちゃんはプリン食べないのに、これは別物だそうです。

2 2018-06-14

うーん。
期待した、味ではなかったし、
プリンが小さかったです。

2 2014-03-01

頂きました。
最近ではプリンも楽天さんで頼んで色んなプリンを頂いております。どのプリンもまろやかで美味しいのでスーパーのプリンが食べれなくなってお口が贅沢口になってしまってます^^;又リピートしたいと思いますv^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン