2019/11/21
    碧蓮6788さん
    商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2023/01/03
    真評価者さん
    写真と謳い文句だけのリピ無し最悪商品
    正月にお客様が3回来られるので3箱購入した。1月2日に最初のお客様を迎えた。氷が多いため前日から自然解凍した後、再確認したら蟹の汚れが酷く、傷が多く、爪折れ・足折れ・足欠損があり訳有り品を掴まされたとガッカリした。氷で爪折れ、足折れ、足欠損を誤魔化していたようだ。肩数も22肩から24肩入りと記載してあったが、21肩しか入っていなかった。一昨年の売れ残りのかと思うほど味、匂いともイマイチで、お客様も余り手をつけられず蟹が残り、早々に、すき焼きに移行した。今迄購入した商品で1番コストパフォーマンスの悪い商品であり、お客様の前で恥をかかされた最悪な商品である。18,800円 位が適正価格である。3箱も購入して本当に高い勉強代になったし、購入代金を返金して貰いたい位で、星1つもつけたくない。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2019/12/10
    コトリんごさん
    量は大人4人、小学生二人の6名で十分でした。ただ味は、まあ期待には沿わなかった感じで…一緒に食べた義親に、もっといい店あるなって言われちゃいました。身入りもちょっと残念な物も多かった感じでした。 翌日殻からダシをとってみてもあまり出ずで少し残念でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/07