カニ 大型 ずわいがに 脚 2kg (3Lサイズ) ...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

身がしっかり詰まっていました。
たまにしょっぱくて食べられないカニに当たることがありますが、こちらの商品は程よい塩味。
そのままでも◎、ポン酢を付けても◎、焼いて食べるとさらに美味しかったです。
焼いたカニの殻を焼酎に入れて飲んだ夫、香ばしい風味がプラスされこれもまた美味しくいただいたようです。

4 2019-02-08

下の方が、、、
全体的なボリューム感は、本当にドッサリでした。身の入り方も申し分ありませんでした。
ひとつだけ、上の方に入っていたのと下の方から出てきた足のサイズを比べると、下の方のものは明らかに小さかったです。(3Lサイズの基準が良く分かりませんが???)
でも、おいしかったので、また機会があれば利用したいと思います。ごちそうさまでした。

5 2019-01-17

すばらしかった!
ビックリするほどにすばらしかったです。家族もみんな驚いていました!年末に余裕で届きますし。安いし、物が良い!当たり外れは必ずありますが、塩が多かったら水で対応できるし、批判するまではいかない。とにかくすばらしかったですよ。レビューがすべてではない。ありがとうございました。

4 2019-01-05

今年も満足
昨年に引き続き、味も大きさも家族一同大満足です!
今年は、氷が解けて届きました。
昨年のように、ガチガチで届くと思っていたので冷蔵庫収納事情があり少しこまたので★4

5 2019-10-12

品質が安定している
夏でも冬でも、品質が一定なので、ここ数年はこちらで買っています。やや塩分が濃いですが、3kgを1ヶ月くらいかけて食べるので保存上いいかなと思います。今後も一定の品質を保って欲しいです。色も太さもよいです。

5 2019-06-18

美味しかったです
子供たちがカニ大好きなので購入。しっかり身が詰まっていて食べ甲斐がありました。家族で美味しく頂きました。
もう少し安いと、もっと買っちゃうんですが・・・来年は豊漁になるといいです。

5 2019-05-09

お祝い返しに、お送りしました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-02-04

昨年に引き続き購入しました!
年始の食卓を豪華にしてくれる!美味しく、大人4人で食べ応えのある量です。

5 2019-01-26

家族3人で、鍋にしたり、そのまま解凍して食べたりでとても満足しました

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

5 2019-01-03

今年もありがとうございました。今年は少人数の集まりだったので2kg・3Lに!ちょっと不安でしたが充分に堪能できました。感謝です。

5 2018-12-31

年越しに
ちょっと塩辛かったけど、おいしかったです。

• gottu7799さん
  • gottu7799さん

4 2018-12-25

思った以上
思った以上に大足だったので良かった やや塩味が強かったがおいしく食しました また次回も注文しようかと思いました

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
太い
今まで、買い求めていた蟹の🦀中でかなり太くて、身が詰まっていました。味は美味しいと思う!

5 2018-01-05

身がずっしり
昨年に引き続きリピート購入。
身がずっしりとして食べごたえがありました。
大人6人で食べて満足できる量でした。
来年も購入します!

5 2018-07-15

美味しかったです
サイズが小さいのもありましたが、このお値段でこのボリュームは大満足です。
お味も美味しかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ