5 2015-07-26

紅ずわいがに☆ほぐし身
☆「お試し3缶セット」1缶55グラムです。
★想像していたより良かったです。
☆蟹の臭さ無し。
☆ほぐしですが味はシッカリ。
★さっそくレタスと卵とネギだけの「蟹炒飯」を作ってみました。
卵に蟹の液汁を加えふっくらと、
レタス、ネギを加えてサッパリと夏らしく、
ど〜〜〜んと天辺に蟹のほぐし(半缶)を載せました。
☆画像(^.^)息子用で大盛りです☆
「うまい!」と言われて嬉しかったです(^^♪
注文番号:247517-20150719-0412078505

5 2015-08-27

お得です
なんと3缶入って蟹の缶詰が¥1000−です。
リーヅナブルで、そして美味しいです。

4 2015-05-30

3缶で
本当にほぐしてあります。なので細かく料理に使った方がいいかもしれません。
一缶当たり333円と考えれば安いかと思います。

5 2015-01-21

美味しい!
一缶づつ使えるのが嬉しい!
先ずはちらし寿司にして見ました汁まで使って
ほのかな蟹の香りと優しい味で満足!

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2015-02-19

あれこれ使える
カニ缶は、酢の物、かに豆腐、卵焼き・・・
使い勝手が良いですし美味しいですね。
中身は少な目に感じましたが、それでも送料込みでこのお値段はとてもお得感がありました。

4 2015-04-11

かに玉、カニ飯、出し巻き卵に使いました。美味しかったですよ。

5 2015-07-16

お試しで購入してみました。
カニが好きなので、このカニ缶はどんなものかと思い買い物マラソンでお試しで購入してみました。
3缶でこの価格ならお買い得だと思います。早速、レビューにあったように、かに玉にして食べて
みましたが本当に美味しくいただけました。次はカニ炒飯にしてみようと思っています。本当に美味しいカニ缶だったので、機会があればりピしようと思っています。

5 2015-03-09

ありがとうございました!!!
先月母親の93歳の誕生日に何もあげられ無かったので大好きなカニ缶を渡したら凄く喜んで「美味しいかったよ」と言われました。

4 2014-12-09

かに缶詰め
どんな味かなと、おそるおそる購入しましたが、
とっても美味しかったです。
そのまま、かに缶サラダでマヨネーズとあえたのが
1番美味しかったです。

5 2016-02-12

おいしかったです!
すぐに配送していただけたのですが、全部食べるまでに若干時間がかかってしまい、レビューするのが遅くなってしまいました。
このお値段なので、そんなに大したことがないだろう、と思っていたのですが、良い意味で裏切られました!
1缶はチャーハンにして、1缶はサラダで、1缶はディップに使ったのですが、家族には大好評でした。

• 運猫さん
  • 運猫さん

5 2015-11-15

買い回りでたまたま見つけて購入。小ぶりなカニ缶です。なので、期待薄(ごめんなさい)で開けてみました。ほぐし身ですが、意外にぎっしり入ってます。星が多いのは、カニ缶特有のニオイ、キツメの塩分が無いからです。たいがいカニ缶は、しょっぱくて、調理向きで、カニ缶からつまんで食べると、後で喉が乾くくらいですが、こちらのカニ缶は、塩加減がバツグンでした。
しょっぱ過ぎず、カニの味も良くて。
これなら。いろんな料理に使っても塩分が気になりません。良い買い物をしました。

5 2015-08-05

使い易いです。
本当にゆうメール便で送られてくるのか半信半疑だったのですが、ちょうどポストに入るぐらいの大きさで、無駄がなくて良いと思いました。
ちょっと小振りの缶詰めですが、3つもありますし、料理の使い勝手も良いので、まずはお試しとしてオススメします。味も良いです。サラダに、卵料理に、コロッケに、
いろいろ使えて、いつもよりリッチな気分になります。

5 2015-06-20

安いが一番!
全ショップ対象お買い物マラソンと言うことで、沢山のポイントがGETできるので購入しました。商品ページでよく調べて、他のSHOPと十分に比較しました!この商品自体の価格差が大きく、送料を含めると大きな差になるので、送料無料でこの価格は嬉しいですね!商品に関するレビュー評価も確認しましたよ!これはあると便利ですからね・・・

4 2015-01-06

かに玉にしてみました
卵3個+カニ缶汁ごと1つ+砂糖小さじ1+塩ひとつまみを混ぜて,かに玉にしてみました。身が細かいせいかカニらしさを感じられたかわかりませんが,家族は美味しいと言ってくれました。次回は卵焼きのカニあんかけにしてみようかと思います。最後の1缶はどのようにして食べようか,他の方のレビューを見てから決めようと思います。商品の梱包は丁寧でしたし,3缶で1000円送料込みでは格安ではないでしょうか。宮城県の会社ということで・・買って応援,食べて応援☆注文番号:247517-20141202-0447685135

5 2016-01-23

値段が値段なので、量は少ないですが、美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品