超早割500円offクーポン カニ 特大 ずわい...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mammy"さん
  • mammy"さん

4 2019-01-07

とても綺麗で身入りの良い蟹でした。味はちょっと水っぽくて薄い感じ。

5 2019-06-23

大満足
期待以上の商品でした、これからもお付き合いの出来る、ショップです、最高です!!

5 2019-11-04

カニ大好きです
思ったより
デカっ😁3人で食べます
楽しみです 解凍中😃

5 2019-07-27

リピート2回目
年末12/31必着でお願いしたのが2年連続2回目です。対応はとても満足です。

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2019-02-14

年末年始
ボリューム的には大変満足していますが、解凍方法が悪いのか味は今ひとつに感じました。

• fuusan8849さん
  • fuusan8849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2019-01-31

蟹パーティー
友人達家族が11名集まってワイワイ言いながらいただきました。美味しくて身離れもよく楽しめました。また次回も美味しかったので注文したいです。

• DK0812さん
  • DK0812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-01-10

カニ
今年も 美味しくいただきました。
昨年より 身の入りが良くないと思いましたが
味に問題はありませんでした。
31日に 家族みんなで わいわい盛り上がりました。

5 2018-12-30

期待してなかったのでビックリ!
通販やネット販売で蟹を買うのに抵抗がありましたが、近隣の店舗でも良い蟹を見つけられずにダメ元で注文しました!届いた蟹を見てビックリ‼です、ギッシリと並んだ太めの足がたっぷりと入ってました、味も塩加減良く作られた味では無く大変に満足しましたので来年もよろしくお願いします^_^

5 2018-12-27

再購入しました。
前回2キロを購入し、美味しかったので3キロを購入しました。今回も美味しく、カニ自体には問題ありませんでした。

• 海5582さん
  • 海5582さん

5 2018-12-14

子供たちへ
早い対応ありがとうございます。この時期何と言っても食べたいのが大きなかに!息子たち家族に贈ってみたら大変喜んでもらえました。実入りもよく大きなかにに孫たちも大喜び!焼に鍋に色々楽しんだようです。また頼むと言われて嬉しかったです。またリピしたいと思っております!ので宜しくお願いします。

• catno_2002さん
  • catno_2002さん

5 2017-12-31

これが本当にズワイ?タラバみたいだ
こんなに大きなズワイを始めて見た。解凍して食べたらちょうど良い塩加減。こりゃまた購入したくなるズワイですね。

5 2018-01-22

4Lサイズ最高!
2017/11/26注文で「12/31配達指定」をお願いしました。お歳暮シーズン・年末年始とお忙しいのにこんな歳末日を指定してよいのかしら、がまずもって心配でしたが、何の問題もなくあっさりと注文受けていただいてから1ヶ月。本当に歳末も歳末12/31にお届けいただきました。お正月のおもてなし用にの予定でしたが、あまりにも見事な大きさ4Lサイズと鮮度にびっくり。歳が越せず、数本だけ年越しそばといっしょにいただだいてしまいました(笑)。おいしい。すべてはこのひとことです。お正月が華やかになるだけでなく会話がはずみました。本当にありがとうございました。今年末にもまたお願いすることにします。

5 2018-01-20

やっぱり美味しいです
リピーターです。
昨年購入して評判が良かったので今年もお正月用に購入しました。
暮れに子供たちからカニのリクエストがあり30日に届くよう購入しました。
きちんと遅れることなく届きました。
カニもしっかりしたもので身も十分入っています。
なによりお正月に来た子供たちが好きで喜んでくれたことが嬉しいです。

5 2018-03-09

リピートです、今回も美味しくいただきました。

5 2018-03-09

リピートです、今回も美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ