超早割500円offクーポン カニ 特大 ずわい...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako*repiさん
  • kako*repiさん

5 2019-01-16

リピートです
正月用に
前回同様、大きくて身入りも良いカニでした。

5 2019-11-06

肩からの身が大きい!
3kgで10000円前後で探していて、ちょうど見つけたのがこちらの商品。
注文してからあす楽で即届きました。
肩から身が大きく、バラけてもなく揃っていて、12肩くらいはいっていました。
殻の大きさから食べ応えのありそうな身がつまっているといいなと、解凍をまって家族で頂きたいと思います。

4 2018-01-22

良かったよ❗
身も、しっかり入ってて、お正月に、家族で美味しくいただきました❗みんな満足してましたよ‼

5 2015-01-01

良い年越しになりました。
インターネットでのカニ注文。全くの「初」であり、年越しご馳走にと注文していました。31日の午前中に到着!期待もありましたが…どんなものがくるのか少々不安の中、開封。「この商品あたり!!良かった❤」と嬉しかったです。楽しみにしてた家族にも見せたら、カニ大好きな子供達は「おっきい!!食べよ!!」と我慢出来ずに、危うく昼ご飯のエジキになるところでした。なんとか晩までなだめ、カニ鍋の大ご馳走馳!!大人気のカニ。子供はとにかくカニ・カニ・カニ。凄い勢いに一瞬…「この量で大丈夫かな?」と思いましたが、ボリュームあるカニのおかげで、みんながお腹いっぱい食べれました。スルッと身が取れ、しっかりとカニの甘みに何もつけなくても食べれたので、本当に大満足でした。今年の年末は5kgにして実家の親も呼んで食べよう!!と早々と決定です。

5 2015-10-21

対応が早い
初めてネットで蟹購入しました。ネット購入なんて中身がスカスカじゃないかと覚悟してましたがすごく大きくて中身がぎっしり詰まってました。家族もビックリでした。同じ大きさの蟹がきれいにぎっちり並んでいて食欲をそそりました。娘の誕生日で購入しましたが又リピします。味もおいしかったです。凍ってる蟹を熱湯にくぐらせたら身がきれいに取れてきました。おいしく楽しくいただきました。ありがとうございます!!

4 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3キロで足りるかなと思ったのですが、大家族なので5キロぐらい送ったら良かったです。しかし相手に喜んで貰えたので良かったです。

4 2015-01-04

最近食べたら塩分がきつい感じがしましたが、しっかり解凍して水分とともに塩分も抜けて、あまり塩分が気にならなくなりました。送らて来たときカチカチに凍っていたのである程度解凍しないと、小分けできません!結局全部解凍しました。3キロは多いかと思いましたが、あっけなく夫婦ふたりで完食しました。

5 2016-01-19

おいしかったです
年末ギリギリに購入
正直 あまり期待しないで待ってました。
ごめんなさいでした。
しっかりとして商品で家族、実科の両親と皆で食べました。6人で丁度いい量でした。
また購入したいです

5 2016-01-14

大きくてしっかりした身で食べ応えがありました。

• bee-starさん
  • bee-starさん

5 2016-01-08

大満足です
247517-20151111-0740435328
日付指定で1ケ月以上も前に予約しましたが、ちゃんと指定した日に届き内容も大満足です。家族5人で食べましたが、そのまま解凍して、焼きガニにして、出てきた殻でカニスープにして、3回美味しくいただきました。身の入りも良く、ダンボール一杯に入っていて食べごたえありです。来年も頼みたいです!!

5 2016-01-07

美味しかった〜
今年のカニは大満足です。
いつも特大とか書いてあり購入するも。。さほど大きくもなく・・
今年はこちらで早割を使って購入しました。
お正月に実家で鍋をやる為、大晦日の日時指定にしました。
大晦日の2日位前にメールが来て発送したとの事・・・
(交通事情等を考慮して早めに出荷したと)
えっ!もしかしたら30日に到着しちゃうかも??
とりあえず実家の母に電話でその旨を伝えました。
実際はキチンと日時指定した時間に届いた様です。
さすがですね(笑)
カニも大きくて写真の通りでした。
またリピしたいと思います。

4 2016-01-07

美味しかった。身も詰まっていて良かった。このショップで何回か買っているけど、間違いない。また頼みます。今回は少し小さめなカニだった。

5 2015-12-10

最高です!
正直、期待は半々でした。しかしこれはスゴイ!! 身がびっしり詰まっており大満足でした。梱包もしっかりされていたし良い買い物をしました。また買いたいです!

5 2015-11-21

おいしい!
美味しく楽しく皆で食べました〜。たくさんの量ですごくお得だと思います。

4 2015-11-18

美味しく頂きました
カニ鍋で頂きました!〆の雑炊がまた美味しかったです。全部で12肩入っていました。3Lにしては少し細かったように思います。またリピしたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ