• 及川0000さん
  • 及川0000さん

5 2024-01-04

今年も美味しいカニをありがとうございました😊

• humbaobaoさん
  • humbaobaoさん

5 2023-01-10

めちゃ美味しかった!
めっちゃくちゃ美味しかったです!大人6人、大満足の量でした。
解凍の時間がなく、レンジで解凍しましたがめちゃくちゃ美味しかったので
おすすめの解凍の方法で食べたらもっと美味しかったのではないかと悔やまれます。
カニは食べるのが面倒で嫌厭してましたが、ツルッと殻から身離れも良く食べやすかったので
リピート買いする予定です。

4 2017-01-17

4L
年末年始に食べるのに注文しました。年末でしたが指定した日時に届けていただき助かりました。
焼きガニが好きなので焼いて食べましたがおいしかったです。身入りは焼いたためか少し縮んでしまった感じはありますが、こんなもんなのかな、という感じです。
また機会があればお願いしようかなと思います。

5 2016-08-27

お父さんに頼まれて
こんな時期に蟹が食べたいから探してくれ!と言われてここのお店に辿り着きました。
届くまで正直不安だったのですが、書いてる通り大きなサイズの蟹が9肩入っていました!身もしっかり詰まっていて、味も美味しい!!
お父さんもこれでこの値段ならほんとにお得だ!と大喜びでした。

• みぃ5005さん
  • みぃ5005さん

5 2022-01-11

美味しい
初めて購入しましたが。。。
ネットで買った中では1番の美味しさでした。
大きさ、味、両方満足でした。来年も是非ともセールにて購入させていただきたいです。

5 2018-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お正月に家族で美味しくいただきました。
身もたっぷりでかなり好評でした。
ありがとうございました!

4 2018-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
身入り良好。甘みは少ない。
お正月に大人6人、子供4人で食べました。3キロでしたのでサイドメニュー的な感じで頂きました。カニは見た目も豪華で足の太さも立派でした。身入りも良かったです。塩加減も薄めで良かったです。ただ蟹の風味や甘みは少し弱く感じました。しかし、美味しく頂きました。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
ほんとに脚の太さしっかりで大人4人で食べて食べきれたが、食べごたえ十分。しょっぱさもちょうど良く、そのままぱくぱくみんなで食べました。

• koko5097さん
  • koko5097さん

5 2016-09-24

すごくよかったです
ボリュームがあって、ものもよかったです。

5 2016-01-07

かに食べ放題
お正月に大人6人でカニすきをしましたが、3キロでも身は大きく沢山食べれました!!大満足です☆年齢層は少し高めなので、若い方ならもう少し食べれるかもしれません♪また頼みたいです。
ほんとに美味しかったです☆

4 2015-12-13

5人で食べました
鍋にして5人でお腹いっぱいになりました!
ちゃんと爪のところや付け根に切り込みがされていて足を外しやすくなってたり剥きやすくしてあって助かりました♪

5 2015-02-08

食べ応えあり♪
実家でいただきました。
食べ応えがあり満足しました♪
子供達も大喜びでした。
私が送り先を実家ではなく間違えて自宅にしてしまい焦って電話した時も、では転送しますねと本当に快く対応して下さりすごく親切で感謝しています。

5 2021-01-24

4人で食べてお腹いっぱいになりました❗娘からまた食べたい!と言われてます。本当においしかったです!

5 2021-01-11

写真通り!素晴らしいカニです!
年末に家族でいただきました!
写真通り!身がぎっしりだし塩加減も私にはちょうどよく、年末年始のご馳走として大変満足できました!
ズワイガニとタラバガニでなやんで、リーズナブルなズワイガニにしましたが、サイズが大きくとても美味しかったです!
リピートしたいです!

• orange44さん
  • orange44さん

5 2021-01-11

お得!
年末に届くよう予約してました!
カニ好きな家族6人で食べましたが、焼きガニとカニ鍋をして12肩中4肩残っています(^^)
それほどたくさん入ってて、お得な商品でした!身もちゃんと詰まってましたよー

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ