カニ 特大 ずわいがに 脚 3kg (3L・4Lサイ...(カニ缶詰の OH!GLE(オーグル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 美味しかったです!
  • 初めて通販で頼みました。うちには4Lのセットで9肩程入っておりました。なかなか大きかったです!味も塩味がきいていて、美味しかったです!しょっぱめが好きな私が美味しいと思うくらいだから、家族にはしょっぱいかな?と思ったら、両親とも美味しいと言っていました(^-^)ちょうどよい塩味みたいですね。美味しいカニをありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 味は良かった♪
  • 全ての蟹足がくっついた状態で届いた為に、足を折らないように冷凍行へ移すのに苦労しました。冷蔵庫で1晩と半日解凍し戴きました。身入は少々残念でしたが、味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kurereさん
  • mammy"さん
  • mammy"さん

4 2019-01-07

とても綺麗で身入りの良い蟹でした。味はちょっと水っぽくて薄い感じ。

• kako*repiさん
  • kako*repiさん

5 2019-01-16

リピートです
正月用に
前回同様、大きくて身入りも良いカニでした。

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2019-02-14

年末年始
ボリューム的には大変満足していますが、解凍方法が悪いのか味は今ひとつに感じました。

5 2019-01-27

美味しかったです!
初めて通販で頼みました。
うちには4Lのセットで9肩程入っておりました。
なかなか大きかったです!
味も塩味がきいていて、美味しかったです!
ちょうどよい塩味みたいですね。
美味しいカニをありがとうございました!

5 2019-01-08

リピートです
年末にも関わらず、年内に間に合いました 正月は家族みんなで
美味しく頂きました、また宜しくお願いします。

5 2018-12-27

再購入しました。
前回2キロを購入し、美味しかったので3キロを購入しました。今回も美味しく、カニ自体には問題ありませんでした。

• 海5582さん
  • 海5582さん

5 2018-12-14

子供たちへ
早い対応ありがとうございます。この時期何と言っても食べたいのが大きなかに!息子たち家族に贈ってみたら大変喜んでもらえました。実入りもよく大きなかにに孫たちも大喜び!焼に鍋に色々楽しんだようです。また頼むと言われて嬉しかったです。またリピしたいと思っております!ので宜しくお願いします。

5 2019-07-27

リピート2回目
年末12/31必着でお願いしたのが2年連続2回目です。対応はとても満足です。

5 2019-06-23

大満足
期待以上の商品でした、これからもお付き合いの出来る、ショップです、最高です!!

5 2019-04-29

ズワイガニ3キロ
今さっき届き箱を開け確認しましたが思っていたよりも大きかったです。以前年越し用に違うところで頼んだカニと大きさが違い満足しています。味もよくまたリピートします。

5 2019-04-18

美味しかった
年末に家族が集まるので購入。量も多くとても美味しかったです。機会があればまたリピします。

• fuusan8849さん
  • fuusan8849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2019-01-31

蟹パーティー
友人達家族が11名集まってワイワイ言いながらいただきました。美味しくて身離れもよく楽しめました。また次回も美味しかったので注文したいです。

4 2019-01-26

今年も美味しく
去年に続き、購入させて頂きました!
価格は去年より3000円も上がっていましたが、美味しさは変わらずでした!

5 2019-01-15

綺麗な姿で到着
しっかり冷凍状態できれいに並んだ形でとどきました。冷凍庫にいれるのに、そのまま入らず、ほんの少し解凍して、引きはがして個包装にしてから冷凍室へ。いただく24時間まえから、ゆっくり解凍しましたので、塩気が出すぎるなどもなく、おいしい状態でいただけました。

• DK0812さん
  • DK0812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-01-10

カニ
今年も 美味しくいただきました。
昨年より 身の入りが良くないと思いましたが
味に問題はありませんでした。
31日に 家族みんなで わいわい盛り上がりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ